Собрал одну сторону. на вторую сил на сегодня уже нет.
Получается сейчас стоят на обеих сторонах пружины Kayaba, но разные опорники. На пружинах KYB RA 1901 машина по высоте сидит примерно как на стоковой бочке.
А на сток 08-х пружинах как сидела? Как вообще пружины и подвеска поживает? Посмотрел в Экзисте. Эти К-Флексы даже дешевле ВАЗовских пружин в коробке стоят. Вот думаю может их попробывать?
Все никак не могу решить что зе взять. Сток или Эйбах про кит. И хочется и колется
у меня стойки в сборе были с Самары 95г.в. пружины были порядком просевшие и машина почти лежала на отбойниках. так ездить было нельзя.
Цитата:
Как вообще пружины и подвеска поживает?
с уходом стуков начало напрягать поскрыпывание салона на крупных неровностях и шлепанье резины... ))) напрррягает, панимаешь...
Цитата:
Посмотрел в Экзисте. Эти К-Флексы даже дешевле ВАЗовских пружин в коробке стоят. Вот думаю может их попробывать?
Каябовские пружины точно не хуже настоящих Вазовских, и не дороже их выходят. прокупай, не пожалеешь. лохоразводческие шумоизоляторы SS20 лучше не ставь. в очередной раз убедился в том, что стоковая конструкция подвеса(того самого - совецкого!) самодостаточна и кривые ручки "тюнингеров" там инородное тело.
P.S. Сейчас сидит примерно как на Калиновкой "бочке". Энергоёмкость достаточна.