Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2009, 13:44   #221
Региональный лидер

Автомобиль: был 11184
Изображений: 13
Вес репутации: 94 Шуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Меняем стойки на 10-е!!!!

ChipX, Спасибо, денег действительно не жалко (теперь)
Тойота-управляй мечтой. Хонда - управляй реальностью. Ниссан - превосходя ожидания. Форд-почувствуй разницу. Киа - искусство удивлять. Митсубиси - перемены к лучшему. Инфинити - бунтующая страсть. Лендровер - будь выше. ВАЗ-не ссы, доедем!!!
Шуня вне форума   Вверх
Старый 12.01.2009, 14:52   #222
Питерская ячейка

Автомобиль: Калина 1.6
Изображений: 1
Вес репутации: 554 alex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для alex7 с помощью ICQ

Ну это только для паркета ! В лес на таком просвете не рискнул бы
alex7 вне форума   Вверх
Старый 13.01.2009, 09:14   #223
Питерская ячейка

Вес репутации: 18 ChipX не успел проявить себя
Отправить сообщение для ChipX с помощью ICQ

вы не видели что такое для паркета.на таком конфиге ещё можно вполне спокойно передвигатся,только на некоторых ямах надо быть по аккуратнее.
ChipX вне форума   Вверх
Старый 21.01.2009, 12:06   #224
Уральская группировка

Автомобиль: Kalina
Вес репутации: 19 diesels не успел проявить себя
Отправить сообщение для diesels с помощью ICQ

Ну народ не кому не порекомендую брать эти сс20.
Я купил передние стойки и опорники сс20.
Что получилось в итоге, правая стойка стучит, и в добавок к этому правая опора тоже оказалась бракованная, внутренний диаметр ведержал не по всей длинне. в результате, эту опору заклинело на штоке, ели выбили. при этом опорнику ни чего небыло, краску пачарапали, а вот на стойке верхнию резьбу, где гайка на кручивается немного повредили. теперь даже не знаю, поменяют ее мне или нет.
Позвонил на сам завод сказали что должны поменять, на а как на самом деле будет. х.з. будут новости напишу.

ну и так для сведенья. стойки сс20 - это по сути стойки на десятку, там просто сделали коемку для пружины, т.к. на калине они уже. причем не сделали фиксатор этой пружина как на родных стойках. теоритически она не должна там врачаться, ну где гарантии что этого не будет.
diesels вне форума   Вверх
Старый 28.01.2009, 18:06   #225
Интересующийся

Автомобиль: Калина 1118
Вес репутации: 17 amir73 не успел проявить себя

Товарищи! кто менял подвеску на 10-ю или 8-ю отзовитесь! вчера позвонил своему аммортизаторщику, сказал что хочу поставить 8-ю подвеску, стойки, опоры , пружины, а он мне сказал что, при установке 8 или 10 подвески будет что то там задевать и стучать... Предложил переделать родные стойки под разборные, по 800 рублей каждую. А так у меня 8 стойки есть уже, прокачать надо и все, может разводит на бабки? ему же выгоднее заработать 1600 р. вместо 300... что скажете уважаемые? Будут ли стуки? что либо такое наблюдалось?
amir73 вне форума   Вверх
Старый 28.01.2009, 18:08   #226
Региональный лидер

Автомобиль: был 11184
Вес репутации: 94 Шуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от amir73 Посмотреть сообщение
что скажете уважаемые? Будут ли стуки? что либо такое наблюдалось?
Не наблюдаю!!! Те стуки что наблюдал, наоборот пропали
Тойота-управляй мечтой. Хонда - управляй реальностью. Ниссан - превосходя ожидания. Форд-почувствуй разницу. Киа - искусство удивлять. Митсубиси - перемены к лучшему. Инфинити - бунтующая страсть. Лендровер - будь выше. ВАЗ-не ссы, доедем!!!
Шуня вне форума   Вверх
Старый 28.01.2009, 20:18   #227
Старожил

Автомобиль: Solaris sedan 1,4 МКПП
Вес репутации: 22 Pro находится на правильном путиPro находится на правильном пути
Отправить сообщение для Pro с помощью ICQ

Цитата:
Товарищи! кто менял подвеску на 10-ю или 8-ю отзовитесь! вчера позвонил своему аммортизаторщику, сказал что хочу поставить 8-ю подвеску, стойки, опоры , пружины, а он мне сказал что, при установке 8 или 10 подвески будет что то там задевать и стучать...
про 8-ю не скажу но при установке 10-й наконечник касается чашки пружины на корпусе стойки при до упора выкрученном руле, если в этот момент попасть в большую кочку звучок будет, но с другой стороны часто мы так руль выкручиваем, так что пока на 10-ездил этот момент не напрягал.
Pro вне форума   Вверх
Старый 28.01.2009, 23:52   #228
Питерская ячейка

Вес репутации: 18 ChipX не успел проявить себя
Отправить сообщение для ChipX с помощью ICQ

у меня было две стоковых подвески 1118 и 1119,обе б\у дефекты одни и те же-при трогании с места и торможении шло постукивание 2-3 раза.причем на 1119 сильнее.после перехода на 10ую плазу все стуки пропали.
ChipX вне форума   Вверх
Старый 29.01.2009, 06:59   #229
Московская ячейка

Автомобиль: Ford Focus
Изображений: 40
Вес репутации: 18 salafan не успел проявить себя
Отправить сообщение для salafan с помощью ICQ

Цитата:
Товарищи! кто менял подвеску на 10-ю или 8-ю отзовитесь! вчера позвонил своему аммортизаторщику, сказал что хочу поставить 8-ю подвеску, стойки, опоры , пружины, а он мне сказал что, при установке 8 или 10 подвески будет что то там задевать и стучать... Предложил переделать родные стойки под разборные, по 800 рублей каждую. А так у меня 8 стойки есть уже, прокачать надо и все, может разводит на бабки? ему же выгоднее заработать 1600 р. вместо 300... что скажете уважаемые? Будут ли стуки? что либо такое наблюдалось?
Ставил повеску 8-ю. 25 т.км. все устраивает откатал, никаких стуков не замечено.

...а все начиналось с мопеда!!!
salafan вне форума   Вверх
Старый 29.01.2009, 07:54   #230
Интересующийся

Вес репутации: 17 котельщик2 не успел проявить себя

http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=4252
котельщик2 вне форума   Вверх
Закрытая тема