Ну народ не кому не порекомендую брать эти сс20.
Я купил передние стойки и опорники сс20.
Что получилось в итоге, правая стойка стучит, и в добавок к этому правая опора тоже оказалась бракованная, внутренний диаметр ведержал не по всей длинне. в результате, эту опору заклинело на штоке, ели выбили. при этом опорнику ни чего небыло, краску пачарапали, а вот на стойке верхнию резьбу, где гайка на кручивается немного повредили. теперь даже не знаю, поменяют ее мне или нет.
Позвонил на сам завод сказали что должны поменять, на а как на самом деле будет. х.з. будут новости напишу.
ну и так для сведенья. стойки сс20 - это по сути стойки на десятку, там просто сделали коемку для пружины, т.к. на калине они уже. причем не сделали фиксатор этой пружина как на родных стойках. теоритически она не должна там врачаться, ну где гарантии что этого не будет.
Товарищи! кто менял подвеску на 10-ю или 8-ю отзовитесь! вчера позвонил своему аммортизаторщику, сказал что хочу поставить 8-ю подвеску, стойки, опоры , пружины, а он мне сказал что, при установке 8 или 10 подвески будет что то там задевать и стучать... Предложил переделать родные стойки под разборные, по 800 рублей каждую. А так у меня 8 стойки есть уже, прокачать надо и все, может разводит на бабки? ему же выгоднее заработать 1600 р. вместо 300... что скажете уважаемые? Будут ли стуки? что либо такое наблюдалось?
Товарищи! кто менял подвеску на 10-ю или 8-ю отзовитесь! вчера позвонил своему аммортизаторщику, сказал что хочу поставить 8-ю подвеску, стойки, опоры , пружины, а он мне сказал что, при установке 8 или 10 подвески будет что то там задевать и стучать...
про 8-ю не скажу но при установке 10-й наконечник касается чашки пружины на корпусе стойки при до упора выкрученном руле, если в этот момент попасть в большую кочку звучок будет, но с другой стороны часто мы так руль выкручиваем, так что пока на 10-ездил этот момент не напрягал.
у меня было две стоковых подвески 1118 и 1119,обе б\у дефекты одни и те же-при трогании с места и торможении шло постукивание 2-3 раза.причем на 1119 сильнее.после перехода на 10ую плазу все стуки пропали.
Товарищи! кто менял подвеску на 10-ю или 8-ю отзовитесь! вчера позвонил своему аммортизаторщику, сказал что хочу поставить 8-ю подвеску, стойки, опоры , пружины, а он мне сказал что, при установке 8 или 10 подвески будет что то там задевать и стучать... Предложил переделать родные стойки под разборные, по 800 рублей каждую. А так у меня 8 стойки есть уже, прокачать надо и все, может разводит на бабки? ему же выгоднее заработать 1600 р. вместо 300... что скажете уважаемые? Будут ли стуки? что либо такое наблюдалось?
Ставил повеску 8-ю. 25 т.км. все устраивает откатал, никаких стуков не замечено.