ФИГАСЕ... НОНСЕНС.. .ЛКС на газу....
а куда запаску девать тогда если баллон стоит в нише запаски...
зы... был бы у меня баллон за место запаски, интересно, когда мне в жопу вьехали, баллон бы рванул или нет? запаску до сих пор не могу достать, даже в спущенном состонянии... ее зажало конкретно..
чип тюнинг это когда мощность увеличивают двигателя и все такое. в вообщем голову прошивают. говорили что будет заводиться. мы просто очень много ездим потому и газ влепили. вы да же не представляете как много. Ну ладно вроде бы и причину нашли сегодня утром. бензо бак шипит. или прокладка или бак лопнул. а думали что все из-за газа. Да в нашем городе еще ни в одном магазине прокладок на калину нет. вот как бывает. Может в этом причина???
Веселенький экземпляр Лада калина хечбек спорт к нам зарулил )))
Что только не делали. опять не заводиться. Сегодня уже третий специалист прошивал все заново на евро2. форсунки почистили. бензонасос проверили. Заводишь первый раз в пустоту. потом вроде схватывает 5 раз. а когда заведешь и нажать на педаль газа то она глохнет. свечи забрызгало. опять новые поставили. что делать ума не приложу. Газовое уже отключили ищем пока причину на бензе.
Цитата:
Сообщение от Termit77
Да не говори ка, ГБО на Калине Спорт...мда, видать нужна была машина типа спортивная и супер экономная и супер повседневная, все в одном, ни чо вроде не пропустил)))))
не смешно.
может я что то не так пишу. но пишу как есть. я ведь просто спросила может у кого была такая проблема? И ВСЕ
Последний раз редактировалось ExPROmT; 28.10.2012 в 18:34..
Причина: лишняя цитата
Да не говори ка, ГБО на Калине Спорт...мда, видать нужна была машина типа спортивная и супер экономная и супер повседневная, все в одном, ни чо вроде не пропустил)))))
Звучит как будто на спорт М5 газ поставили........И павильно подмечено ТИПА СПОРТИВНАЯ.
А что плохого в газе если домашний бюджет экономит!Я свою турбанул и газ поставлю скоро.Будет быстра и экономична!Половина ино тазиков на газу ездиют)))