За б/у резину, пусть и год, пусть хоть 100 км пробега, она уже все равно б/у хочешь 8 т.р. лихо. Тут в любом случае не продашь, но цена жесть... Так для сведения.
если я правильно понял резина с дисками продаётся... поэтому цена адекватная...
TEd-75, это я так, в защиту твоей ценовой политики
у меня зимняя тоже от предыдущей машины осталась..
и к тому же, если я не ошибаюсь, сейчас на новых калинах 13-е диски не лезут на передние тормозные диски...
Продам комплект подголовников на заднее сиденье.http://www.alamar.ru/forhead/lkz.php 2 штуки,цвет чёрный. Причина продажи-купил раньше машиныЦена 1100рэ.
Продам комплект подголовников на заднее сиденье.http://www.alamar.ru/forhead/lkz.php 2 штуки,цвет чёрный. Причина продажи-купил раньше машиныЦена 1100рэ.
если я правильно понял резина с дисками продаётся... поэтому цена адекватная...
Я весной продавал родную каму на таких же дисках, т.е. железных, резина была очень хорошем состоянии, летняя понятно, за диски накинул 500р если память не изменяет. И резина очень хитрая, не сразу такую и найдешь...
В любом случае удачи в продаже, но цена анреал, цена новой за баллон думаю вряд ли выше 1600-1700р. Диск - 400р, но эта цена всего нового, балансировка 300-350р комплекта на железных дисках.
Где адекватная, комплект получится максимум 8500, это максимум и нового, а резина хрен его знает как себя ведет на дороге, так как отзывов минимум. Да и мало кто такую себе будет брать, кордиант можно за 1800 взять в любом случае будет лучше.
StAlexV, какая волна ты о чем? я говорю об адекватности цены не больше, у меня лично резина есть, но это ценник неадекватный, просто не понимаю таких людей купили за 1 р попользовались и не важно, что за товар, а продать хотя как минимум за такую же цену! Но может конечно попадется дурень.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от TEd-75
на 14? это где это такие цены? Хотя кордиант нашего производства, но всеж.
Странный ты тип. Причем тут 14? Ты же продаешь резину на 13 я и говорю об аналогичной, а за 2000р можно было лучше резину купить.