Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Липецк

Липецк Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Липецке и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.02.2013, 11:54   #1
Липецкая ячейка

Автомобиль: Ларгус
Записей в дневнике: 15
Изображений: 3
Вес репутации: 288524 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации
Друзья,
.....
1. Оценка кузовного ремонта
2. Оригинальные запчасти Лада
3. Автосервис Лада
4. Стоимость ТО

Комментировать, вносить дополнения по какому либо вопросу, отвечать на вопросы друг друга предлагается делать только после ответа представителя Липецк - Лада. Тема модерируется.

Последний раз редактировалось oapv; 04.04.2014 в 00:04..
oapv вне форума   Вверх
Старый 24.05.2013, 18:30   #221
Липецкая ячейка

Автомобиль: 11196-47-038
Вес репутации: 1205 хохот имеет репутацию за пределами доброй репутациихохот имеет репутацию за пределами доброй репутациихохот имеет репутацию за пределами доброй репутациихохот имеет репутацию за пределами доброй репутациихохот имеет репутацию за пределами доброй репутациихохот имеет репутацию за пределами доброй репутациихохот имеет репутацию за пределами доброй репутациихохот имеет репутацию за пределами доброй репутациихохот имеет репутацию за пределами доброй репутациихохот имеет репутацию за пределами доброй репутациихохот имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для хохот с помощью ICQ
Re: Липецк Лада

Липецк-Лада, на данный момент я сделал для себя выводы))
На момент первого обращения все было шоколадно.
Позвонил в Верону-Моторс, в процессе разговора внесли мое второе обращение к ним в базу (03.05.2013г. ТО-2).
Оправдались тем, что в тот день у них были перебои с интернетом.

Может в Липецк-Ладе сейчас все хорошо (очень сильно на это надеюсь), но, году в 2006 был кошмар. (остались с того момента плохие воспоминания о работе СТО)
хохот вне форума   Вверх
Старый 24.05.2013, 19:34   #222
Завсегдатай

Вес репутации: 2385 Evgen48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgen48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgen48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgen48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgen48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgen48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgen48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgen48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgen48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgen48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgen48 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Evgen48 с помощью ICQ Отправить сообщение для Evgen48 с помощью Skype™

Цитата:
6.6 Неисправности, возникшие в результате не устранения или несвоевременного устранения других неисправностей после их обнаружения ПССС;
очень интересный пункт...это значит что если не смогли устранить и сказали катайся пока так (по электрике например) а у тебя машина сгорел, откажут в гарантии?
Evgen48 вне форума   Вверх
Старый 24.05.2013, 21:38   #223
Интересующийся

Автомобиль: Калина 11194-40-036
Вес репутации: 14 FiJey находится на правильном путиFiJey находится на правильном пути

Липецк-Лада, приветствую. Подключил адаптер elm327, программа выдала две ошибки:
P0300 - Обнаружены случайные/множественные пропуски зажигания
P0302 - Обнаружены пропуски зажигания в цилиндре №2
Каковы мои дальнейшие действия, обращаться в сервис? Плюс температура двигателя всегда слишком высокая относительно моих коллег и знакомых - порядка 95 градусов и выше стабильно, такое чувство что шалит датчик (так с момента покупки).
FiJey вне форума   Вверх
Старый 27.05.2013, 10:32   #224
Освоившийся

Вес репутации: 13 Липецк-Лада станет известным достаточно скороЛипецк-Лада станет известным достаточно скороЛипецк-Лада станет известным достаточно скороЛипецк-Лада станет известным достаточно скороЛипецк-Лада станет известным достаточно скороЛипецк-Лада станет известным достаточно скороЛипецк-Лада станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Evgen48 Посмотреть сообщение
очень интересный пункт...это значит что если не смогли устранить и сказали катайся пока так (по электрике например) а у тебя машина сгорел, откажут в гарантии?
Добрый день!
Ну да, очень интересный и сложный пункт, все зависит от рекомендаций, которые дал сервис, и выполнения этих рекомендаций клиентом. У меня в практике с этим сложностей не было, но теоретически по чтению этого пункта возможно и такое: производитель отходит в сторону и ремонт осуществляется либо за счет владельца либо станции, короче, возможны тяжелые разборки, кто кому что советовал, в каком документе это отражено и кто как что выполнял, если нет прямого указания на запрет эксплуатации в "Руководстве".

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от FiJey Посмотреть сообщение
Липецк-Лада, приветствую. Подключил адаптер elm327, программа выдала две ошибки:
P0300 - Обнаружены случайные/множественные пропуски зажигания
P0302 - Обнаружены пропуски зажигания в цилиндре №2
Каковы мои дальнейшие действия, обращаться в сервис? Плюс температура двигателя всегда слишком высокая относительно моих коллег и знакомых - порядка 95 градусов и выше стабильно, такое чувство что шалит датчик (так с момента покупки).
Обращайтесь на гарантийный ремонт, скорее всего отказ катушки зажигания.
Липецк-Лада вне форума   Вверх
Старый 29.05.2013, 15:25   #225
Свой человек

Вес репутации: 19 СерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошим

Липецк-Лада,приветствую,не нашёл кроме эл.почты ваши контакты,есть возможность дать телефон для связи?или строго писать на рание данный вами адрес электронки?
Старый 29.05.2013, 17:54   #226
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 3
Изображений: 42
Вес репутации: 12545 sanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Липецк-Лада Посмотреть сообщение
...
1. Информация, где найти руководителя сервиса:
Олег Трегубов, тел. 9192570114, с 8 до 17 ...
Цитата:
... задавайте вопросы, оставляйте пожелания, попробуем ответить всем, удобные для нас и неудобные вопросы приветствуются в равной степени.
С уважением,
Коллектив ОАО "Липецк-Лада"
Цитата:
Сообщение от СерСер Посмотреть сообщение
Липецк-Лада,приветствую,не нашёл кроме эл.почты ваши контакты,есть возможность дать телефон для связи?или строго писать на рание данный вами адрес электронки?
меньше минуты поиска
Старый 29.05.2013, 18:34   #227
Свой человек

Вес репутации: 19 СерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от sanya48 Посмотреть сообщение
меньше минуты поиска
рад что у вас всё хорошо,а у меня с простого мобильника поиск не работает,так же как и личка,просто так пробежав по теме не нашёл-поэтому и спросил,а вообще можно было бы в шапке щакрепить инфу,меньше суеты бы было.
Старый 29.05.2013, 18:51   #228
Липецкая ячейка

Вес репутации: 288524 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
вообще можно было бы в шапке щакрепить инфу,меньше суеты бы было.
всему свое время! и лично мое мнение - зря Олег Вячеславович указал свой телефон для общего пользования, теперь весь форум начнет ему названивать со своими проблемами! Желаете иметь информацию - задавайте вопросы здесь и ведите обсуждение здесь - еще ни один вопрос не остался без ответа, за что ЛЛ огромное спасибо! Так же можно подьехать и на ЛЛ для разговора с глазу на глаз - по корридору к кассе предпоследняя дверь, но не стоит отрывать человека телефонными звонками от выполнения им его непосредственных обязанностей !
oapv вне форума   Вверх
Старый 30.05.2013, 12:37   #229
Освоившийся

Вес репутации: 13 Липецк-Лада станет известным достаточно скороЛипецк-Лада станет известным достаточно скороЛипецк-Лада станет известным достаточно скороЛипецк-Лада станет известным достаточно скороЛипецк-Лада станет известным достаточно скороЛипецк-Лада станет известным достаточно скороЛипецк-Лада станет известным достаточно скоро

Добрый день!
Приношу извинения тем, кому вовремя не ответил, уезжал в командировку.
Evgen48, отдельно признаю свой "косяк", что поспешил с диагнозом сигналки по Вашему описанию, все оказалось после обращения викингов сложнее, пока что не имеем рецепта сожительства штатного управления замками люксовых грант с сигналочным. Получается, что закрывать двери придется только со штатного брелка, а с сигналки только ставить на охрану. Извините за скоропалительный вывод.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
К сожалению, длина моей труднопроизносимой должности не позволили вместить в подпись номер телефона, может кто подскажет, как это можно увеличить.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от oapv Посмотреть сообщение
всему свое время! и лично мое мнение - зря Олег Вячеславович указал свой телефон для общего пользования, теперь весь форум начнет ему названивать со своими проблемами! Желаете иметь информацию - задавайте вопросы здесь и ведите обсуждение здесь - еще ни один вопрос не остался без ответа, за что ЛЛ огромное спасибо! Так же можно подьехать и на ЛЛ для разговора с глазу на глаз - по корридору к кассе предпоследняя дверь, но не стоит отрывать человека телефонными звонками от выполнения им его непосредственных обязанностей !
Олег, спасибо, конечно, но ты не совсем прав, общение с клиентами, реальными и потенциальными и есть одна из моих главнах непосредственных обязанностей. Кстати, в связи со строительством нового салона и сносом отдельных внутренних помещений мой кабинет теперь на втором этаже первая дверь, если подниматься по левой лестнице.
Липецк-Лада вне форума   Вверх
Старый 30.05.2013, 13:47   #230
Липецкая ячейка

Цитата:

К сожалению, длина моей труднопроизносимой должности не позволили вместить в подпись номер телефона, может кто подскажет, как это можно увеличить.

Добавлено через 5 минут

Олег, спасибо, конечно, но ты не совсем прав, общение с клиентами, реальными и потенциальными и есть одна из моих главнах непосредственных обязанностей.
Приветствую, тогда предлагаю предоставить в отдельном сообщении всю необходимую о себе информацию, данное сообщение я закреплю первым постом в данной теме, т е оно будет всегда наверху на каждой странице

Добавлено через 57 минут
Цитата:
Сообщение от oapv Посмотреть сообщение
Приветствую, тогда предлагаю предоставить в отдельном сообщении всю необходимую о себе информацию, данное сообщение я закреплю первым постом в данной теме, т е оно будет всегда наверху на каждой странице
1 пост отредактирован и закреплен в шапке
oapv вне форума   Вверх
Закрытая тема