Комментировать, вносить дополнения по какому либо вопросу, отвечать на вопросы друг друга предлагается делать только после ответа представителя Липецк - Лада. Тема модерируется.
Последний раз редактировалось oapv; 04.04.2014 в 00:04..
Липецк-Лада, на данный момент я сделал для себя выводы))
На момент первого обращения все было шоколадно.
Позвонил в Верону-Моторс, в процессе разговора внесли мое второе обращение к ним в базу (03.05.2013г. ТО-2).
Оправдались тем, что в тот день у них были перебои с интернетом.
Может в Липецк-Ладе сейчас все хорошо (очень сильно на это надеюсь), но, году в 2006 был кошмар. (остались с того момента плохие воспоминания о работе СТО)
6.6 Неисправности, возникшие в результате не устранения или несвоевременного устранения других неисправностей после их обнаружения ПССС;
очень интересный пункт...это значит что если не смогли устранить и сказали катайся пока так (по электрике например) а у тебя машина сгорел, откажут в гарантии?
Липецк-Лада, приветствую. Подключил адаптер elm327, программа выдала две ошибки:
P0300 - Обнаружены случайные/множественные пропуски зажигания
P0302 - Обнаружены пропуски зажигания в цилиндре №2
Каковы мои дальнейшие действия, обращаться в сервис? Плюс температура двигателя всегда слишком высокая относительно моих коллег и знакомых - порядка 95 градусов и выше стабильно, такое чувство что шалит датчик (так с момента покупки).
очень интересный пункт...это значит что если не смогли устранить и сказали катайся пока так (по электрике например) а у тебя машина сгорел, откажут в гарантии?
Добрый день!
Ну да, очень интересный и сложный пункт, все зависит от рекомендаций, которые дал сервис, и выполнения этих рекомендаций клиентом. У меня в практике с этим сложностей не было, но теоретически по чтению этого пункта возможно и такое: производитель отходит в сторону и ремонт осуществляется либо за счет владельца либо станции, короче, возможны тяжелые разборки, кто кому что советовал, в каком документе это отражено и кто как что выполнял, если нет прямого указания на запрет эксплуатации в "Руководстве".
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от FiJey
Липецк-Лада, приветствую. Подключил адаптер elm327, программа выдала две ошибки:
P0300 - Обнаружены случайные/множественные пропуски зажигания
P0302 - Обнаружены пропуски зажигания в цилиндре №2
Каковы мои дальнейшие действия, обращаться в сервис? Плюс температура двигателя всегда слишком высокая относительно моих коллег и знакомых - порядка 95 градусов и выше стабильно, такое чувство что шалит датчик (так с момента покупки).
Обращайтесь на гарантийный ремонт, скорее всего отказ катушки зажигания.
Липецк-Лада,приветствую,не нашёл кроме эл.почты ваши контакты,есть возможность дать телефон для связи?или строго писать на рание данный вами адрес электронки?
1. Информация, где найти руководителя сервиса:
Олег Трегубов, тел. 9192570114, с 8 до 17 ...
Цитата:
Сообщение от Липецк-Лада
... задавайте вопросы, оставляйте пожелания, попробуем ответить всем, удобные для нас и неудобные вопросы приветствуются в равной степени.
С уважением,
Коллектив ОАО "Липецк-Лада"
Цитата:
Сообщение от СерСер
Липецк-Лада,приветствую,не нашёл кроме эл.почты ваши контакты,есть возможность дать телефон для связи?или строго писать на рание данный вами адрес электронки?
рад что у вас всё хорошо,а у меня с простого мобильника поиск не работает,так же как и личка,просто так пробежав по теме не нашёл-поэтому и спросил,а вообще можно было бы в шапке щакрепить инфу,меньше суеты бы было.
всему свое время! и лично мое мнение - зря Олег Вячеславович указал свой телефон для общего пользования, теперь весь форум начнет ему названивать со своими проблемами! Желаете иметь информацию - задавайте вопросы здесь и ведите обсуждение здесь - еще ни один вопрос не остался без ответа, за что ЛЛ огромное спасибо! Так же можно подьехать и на ЛЛ для разговора с глазу на глаз - по корридору к кассе предпоследняя дверь, но не стоит отрывать человека телефонными звонками от выполнения им его непосредственных обязанностей !
Добрый день!
Приношу извинения тем, кому вовремя не ответил, уезжал в командировку. Evgen48, отдельно признаю свой "косяк", что поспешил с диагнозом сигналки по Вашему описанию, все оказалось после обращения викингов сложнее, пока что не имеем рецепта сожительства штатного управления замками люксовых грант с сигналочным. Получается, что закрывать двери придется только со штатного брелка, а с сигналки только ставить на охрану. Извините за скоропалительный вывод.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от СерСер
К сожалению, длина моей труднопроизносимой должности не позволили вместить в подпись номер телефона, может кто подскажет, как это можно увеличить.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от oapv
всему свое время! и лично мое мнение - зря Олег Вячеславович указал свой телефон для общего пользования, теперь весь форум начнет ему названивать со своими проблемами! Желаете иметь информацию - задавайте вопросы здесь и ведите обсуждение здесь - еще ни один вопрос не остался без ответа, за что ЛЛ огромное спасибо! Так же можно подьехать и на ЛЛ для разговора с глазу на глаз - по корридору к кассе предпоследняя дверь, но не стоит отрывать человека телефонными звонками от выполнения им его непосредственных обязанностей !
Олег, спасибо, конечно, но ты не совсем прав, общение с клиентами, реальными и потенциальными и есть одна из моих главнах непосредственных обязанностей. Кстати, в связи со строительством нового салона и сносом отдельных внутренних помещений мой кабинет теперь на втором этаже первая дверь, если подниматься по левой лестнице.
К сожалению, длина моей труднопроизносимой должности не позволили вместить в подпись номер телефона, может кто подскажет, как это можно увеличить.
Добавлено через 5 минут
Олег, спасибо, конечно, но ты не совсем прав, общение с клиентами, реальными и потенциальными и есть одна из моих главнах непосредственных обязанностей.
Приветствую, тогда предлагаю предоставить в отдельном сообщении всю необходимую о себе информацию, данное сообщение я закреплю первым постом в данной теме, т е оно будет всегда наверху на каждой странице
Добавлено через 57 минут
Цитата:
Сообщение от oapv
Приветствую, тогда предлагаю предоставить в отдельном сообщении всю необходимую о себе информацию, данное сообщение я закреплю первым постом в данной теме, т е оно будет всегда наверху на каждой странице