СПАСИБО Леониду (legoo) за прекрасный банер и макет наклеек!!!!
И огромное спасибо Жене (mrWolf) за то, что в такие короткие сроки напечатал наклейки!!!
Поварешку еще возьмите ктонить! Да и неплохо бы определить у кого что есть из снаряги, чтоб решить что в прокате брать. В том году например остались без кострового :(
у меня топор есть и холодильник попытаюсь замастырить, взял аккумуляторы холода
o(ٿ)o Medved, наличие заправок в Караиделе и в ближайших окрестностях
По Караидели:
1. Башкирнефтепродукт
2. местные (Караидельские) АЗС и АГЗС, топливо хз чье
Магинск:
местная АЗС
В Аскино тоже БНП и местные АЗС
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от МузОбоз
вот вроде так называется. там типа в эту деревню еще через перевал какой-то переехать надо. В общем где-то километров 10 от Караидели.
Цитата:
Сообщение от o(ٿ)o Medved
3.Уразбахты
15 км, если точнее)))
Добавлено через 1 минуту МузОбоз, места там тоже очень красивые, есть пляж...но повторюсь, это выше по течению
Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019
osrsoft, и бенза канистру Кстати, вчера обсуждали на встрече и возник вопрос, что там с заправками поблизости?
В Караидели точно есть заправка прямо на трассе, толи Лукойл, толи Башкирнефтепродукт. До Караидели только в Чернушке. До Чернушки в Крылово.
Добавлено через 49 минут
Цитата:
Сообщение от bdv
Поварешку еще возьмите ктонить! Да и неплохо бы определить у кого что есть из снаряги, чтоб решить что в прокате брать. В том году например остались без кострового :(
у меня топор есть и холодильник попытаюсь замастырить, взял аккумуляторы холода
У меня личное все есть (палатка, матрас, спальник). Кострового нет.
Топор могу взять. Пилу бы еще, желательно бензо... У меня только маленькая ножовка. Нож всегда в машине.
Еще вспомнил, мне как-то мангал дарили, его бы найти... лежит где-то еще в упаковке.
Газовую плитку возьму, надо запас газу купить не забыть.
Кружки под чай можно взять свои.
Заварки, кофе и сахару побольше! А то как последний раз утром без чая остались, не айс...
Если готовить на газу, ане на костре, то можно чайник домашний эмалированный прихватить.
bdv, поварешку возьму и всякие такие мелочи, типа штопора, открывашки. Они у меня уже почти походные
Палатка, спальник, пенка тоже в наличии. Еще хочу небольшой надувной матрасик прикупить к поездке, удобнее все-таки, чем на одной пенке
Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019
Oluska, есть двуручная пила "дружба-2", топор, мангал небольшой, шампура, стол, стул, спальник, матрас, жить буду в машине. По продуктам понял, возьму всё)))
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida