В копилку фактов.
Жена пошла на курсы вождения.
Препод стал называть машины, на которых они будут учиться, чтобы выбирали себе.
Девятка, семерка, когда дошла очередь до Калины, жена обрадовалась и крикнула, что хочет на ней. Народ сразу стал вокруг ее отговаривать. Дескать, ты что, это же плохоуправляемая машина и вообще отстой, возьми лучше Девятку или на худой конец СЕМЕРКУ! Но не Калину!
Жена, конечно, настояла на своем. Но, мля, меня этот рассказ несколько шокировал.
Блин все такие специ оказались)))
Жена сделала правильный выбор. Пусть те умники руль крутет дмя руками, если сил хватит, а она его одним пальцем повернет
Господа, я конечно в шоке, но у меня ТО1 значительно дешевле! По курсу это 1800 руб. При этом в ремзоне находился постоянно. Никто и слова не сказал.
А вот охаить калину у нас люди не стесняются. Задолбали. Сами ездят на древних ржавых шарабанах, а поругать калинут, так и медом не корми.
Блин все такие специ оказались)))
Жена сделала правильный выбор. Пусть те умники руль крутет дмя руками, если сил хватит, а она его одним пальцем повернет
Гы. Продолжение.
Только она пока одна(!) записалась на Калину! Все остальные - на семерки, шестерки, девятки. С другой стороны, ей легче время для вождения выбирать будет
XLem2, между прочим, те, кто записался на классику, в какой-то мере правы. "Тяжело в ученье, легко в бою". Суворов А.В. (С)
Потом накачанными руками и ногами проще будет управлять более комфортной машиной
XLem2, между прочим, те, кто записался на классику, в какой-то мере правы. "Тяжело в ученье, легко в бою". Суворов А.В. (С)
Потом накачанными руками и ногами проще будет управлять более комфортной машиной
Тут главное, чтобы в ГАИ была сдача на Калине. А то окажется там 6ка (а это в ГАИ обычное дело) и будет не только управление незнакомой машиной (что для новичка очень тяжело), но и на порядок более тяжелый руль, что может кардинально все испортить :(
Я учился на 6ке и сдавал на 6ке. Народ со школы, который учился на 9ке, а потом вдруг оказалось, что сдавать придется на гаишной 6ке, сильно мучался на экзаменах...
Тем более это актуально для женщины.
Я рулил классикой и 9кой. По мне - один фиг. Жена же уверяет, что в девятке она руль легко крутит, а на классике еле сил хватает...
firefly, ты прав. Я в школе учился в УПК на категорию С, ездил на ГАЗ 52, экзамен сдавал на такой же модели, но машина была другая, на которой я не ездил. Я чуть было не опозорился, настолько разными были "настройки" педалей. Новичку очень непросто привыкать к разным машинам. Поэтому я на полном серьезе предлагаю учится на более "тяжелой" машине. Калина слишком расслабляет. К хорошему привыкать легче, чем к плохому.
Ну не знаю.
У нас сейчас сдают экзамены на тех машинах,на которых учился.
Сам наблюдал в МРЭО картинку,на полигоне ездят сразу несколько машин из автошкол,во всех рядом с учеником сидит инструктор,а дядька милиционер скучающим взглядом смотрит на пивной ларек через дорогу.