Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.11.2007, 18:09   #221
Свой человек

Вес репутации: 21 XLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себя
В копилку фактов.
Жена пошла на курсы вождения.
Препод стал называть машины, на которых они будут учиться, чтобы выбирали себе.
Девятка, семерка, когда дошла очередь до Калины, жена обрадовалась и крикнула, что хочет на ней. Народ сразу стал вокруг ее отговаривать. Дескать, ты что, это же плохоуправляемая машина и вообще отстой, возьми лучше Девятку или на худой конец СЕМЕРКУ! Но не Калину!
Жена, конечно, настояла на своем. Но, мля, меня этот рассказ несколько шокировал.
XLem2 вне форума   Вверх
Старый 30.11.2007, 18:20   #222
Ярославская ячейка

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 20 SuPer не успел проявить себя
Отправить сообщение для SuPer с помощью ICQ
Цитата:
арод сразу стал вокруг ее отговаривать.
Блин все такие специ оказались)))
Жена сделала правильный выбор. Пусть те умники руль крутет дмя руками, если сил хватит, а она его одним пальцем повернет
Старый 05.12.2007, 09:09   #223
Продвинутый новичок

Автомобиль: Kalina
Изображений: 1
Вес репутации: 19 Рубик не успел проявить себя
Господа, я конечно в шоке, но у меня ТО1 значительно дешевле! По курсу это 1800 руб. При этом в ремзоне находился постоянно. Никто и слова не сказал.
А вот охаить калину у нас люди не стесняются. Задолбали. Сами ездят на древних ржавых шарабанах, а поругать калинут, так и медом не корми.
Старый 05.12.2007, 09:17   #224
Новичок

Вес репутации: 19 ravvv не успел проявить себя
ну майбах сравнил с калинкой :-))))
ravvv вне форума   Вверх
Старый 05.12.2007, 10:06   #225
Свой человек

Вес репутации: 21 XLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себя
Цитата:
Сообщение от SP81
Цитата:
арод сразу стал вокруг ее отговаривать.
Блин все такие специ оказались)))
Жена сделала правильный выбор. Пусть те умники руль крутет дмя руками, если сил хватит, а она его одним пальцем повернет
Гы. Продолжение.
Только она пока одна(!) записалась на Калину! Все остальные - на семерки, шестерки, девятки. С другой стороны, ей легче время для вождения выбирать будет
XLem2 вне форума   Вверх
Старый 05.12.2007, 10:11   #226
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 2172 Чючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутации
XLem2, между прочим, те, кто записался на классику, в какой-то мере правы. "Тяжело в ученье, легко в бою". Суворов А.В. (С)
Потом накачанными руками и ногами проще будет управлять более комфортной машиной
Старый 05.12.2007, 10:16   #227
Свой человек

Цитата:
Сообщение от Чючюндрик
XLem2, между прочим, те, кто записался на классику, в какой-то мере правы. "Тяжело в ученье, легко в бою". Суворов А.В. (С)
Потом накачанными руками и ногами проще будет управлять более комфортной машиной
гы-гы
Вот только цель у них все же другая была
XLem2 вне форума   Вверх
Старый 05.12.2007, 15:54   #228
Бывалый

Автомобиль: 11194 Люкс
Вес репутации: 70 firefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от SP81
Тут главное, чтобы в ГАИ была сдача на Калине. А то окажется там 6ка (а это в ГАИ обычное дело) и будет не только управление незнакомой машиной (что для новичка очень тяжело), но и на порядок более тяжелый руль, что может кардинально все испортить :(

Я учился на 6ке и сдавал на 6ке. Народ со школы, который учился на 9ке, а потом вдруг оказалось, что сдавать придется на гаишной 6ке, сильно мучался на экзаменах...

Тем более это актуально для женщины.
Я рулил классикой и 9кой. По мне - один фиг. Жена же уверяет, что в девятке она руль легко крутит, а на классике еле сил хватает...
firefly вне форума   Вверх
Старый 05.12.2007, 15:59   #229
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 2172 Чючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутации
firefly, ты прав. Я в школе учился в УПК на категорию С, ездил на ГАЗ 52, экзамен сдавал на такой же модели, но машина была другая, на которой я не ездил. Я чуть было не опозорился, настолько разными были "настройки" педалей. Новичку очень непросто привыкать к разным машинам. Поэтому я на полном серьезе предлагаю учится на более "тяжелой" машине. Калина слишком расслабляет. К хорошему привыкать легче, чем к плохому.
Старый 05.12.2007, 16:12   #230
Южная группировка

Автомобиль: Lada Kalina 1193
Вес репутации: 20 Ace61 не успел проявить себя
Ну не знаю.
У нас сейчас сдают экзамены на тех машинах,на которых учился.
Сам наблюдал в МРЭО картинку,на полигоне ездят сразу несколько машин из автошкол,во всех рядом с учеником сидит инструктор,а дядька милиционер скучающим взглядом смотрит на пивной ларек через дорогу.