у меня на 20ткм где то появился. На месте при качании было тихо. Скрипели только на малой скорости на неровной дороге.
Поэтому просто стоит в этом направлении посмотреть. 5000 как то маловато.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
у меня на 20ткм где то появился. На месте при качании было тихо. Скрипели только на малой скорости на неровной дороге.
Поэтому просто стоит в этом направлении посмотреть. 5000 как то маловато.
да прям так и есть, малая скорость неровности, на месте при качании все ок, понял проверю.
на ямках гремит почти над водительской головой провод там проложенный под обшивкой. Вот только до него добраться не просто. Может кто уже устранял?
Если про тот что идет к плафону освещения, то я оборачивал его поролоном.
Делал так - оборачиваешь жгут за разъемами поролоном и прихватываешь изолентой, но не туго, чтобы поролон свободно двигался по жгуту, затем сдвигаешь его в глубь под облицовку крыши и снова прихватываешь изолентой и так до конца пока не упрется.
Добавлено через 5 минут
Можно взять трубку теплоизоляционную из вспененого материала, разрезать вдоль и так же протолкнуть по жгуту. Ее даже можно не прихватывать изолентой. У меня под рукой такой не было, но был поролон.
В общем лучше всего снять плафон и водительский козырек с его креплением. И тогда можно слегка отогнуть обивку потолка ипровод етот почти весь можно обмотать антишумкой. Там у меня еще и провод шел от приемника сигнализации. Тоже обмотал.
Последний раз редактировалось AliBaba; 30.04.2015 в 15:09..
Прошел ТО-2, надеялся что вместе с подтяжкой уйдет напрягающий меня звук, но, к сожалению, нет.
Может кто знает, описываю: при проезде неровностей, волнообразной такой дороги, на первой скорости и чуть-чуть газа, из передней левой части автомобиля доносится постукивание, похожее на то, как шестеренки с огромным зазором, например одна не двигается, а вторая то по часовой, то против часовой двигается и зубцами бьет о другую, то левой, то правой стороной, я не говорю, что именно шестеренки, я описываю звук, на самом деле неизвестно, что это, в общем звук такой тук-тук, тук-тук, тук-тук. Как я понял это происходит в моменты, когда машина движется то от газа, то по инерции, например в ямку по инерции, а из ямки газом, а когда таких ямок несколько подряд, то вот он звук...