Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
был сегодня в Гермесе на макарова, пока меняли стеклоподьемник пошел в салон, время убить. Стоят куча калин универсалов. 1.6 v16 правда не видел, но 1.4 завались, вроде и 1.6 v8 были. Цвета черный трюфель, рислинг и еще какой то темный. Были и люксы и норма+абс+кондей за 309 тыс. Так же стояла калина спорт черный трюфель, но вроде 1.4, а не 1.6. И 1 одинокий седанчик, проходя мимо которого услышал разговор 2х охранников "До сих пор стоит? - Да, уже вторую неделю. И эти 3 нексии уже третью неделю стоят."
А вообще в салоне как я посмотрел довольно бедно стало, в сравнении с 2009м годом. Тогда моделей больше было, а сейчас все кузова калин, больше всего универсалов, 2 приоры - хэтч и универсал, самар парочка, матиз, нексия и несколько китайцев. В китайцах посидел, совсем не понравились, калина лучше.
был сегодня в Гермесе на макарова, пока меняли стеклоподьемник пошел в салон, время убить. Стоят куча калин универсалов. 1.6 v16 правда не видел, ......, калина лучше.
Видел машины, что стоят у них, у какой молдинг топорщится, у какой накладка на бампере и т.д. т.п. Не сомневаюсь - на предпродажке все исправят. Цены у них указаны за базовые комплектации, а по факту там и музыка и сигналка и антикор... + 10Хn тыщ.
Калину брали также у них, долго ждали 2 месяца и пришлось брать с допами, что уже навесили (или сказали что навесили) По авто проблем нет, для отечественного автопрома несомненный прорыв. Правда пересев после неё за руль своей Фабии 2003 года понял, что Калине есть куда расти.
Полтора года назад, когда брал машину, мне очень понравился сервис в Мега-Моторс. Допами не напрягали, по окнам не гоняли (менеджер ходил). Все быстро и по делу (этого салона в списке нет). Правда, не знаю, как у них сейчас.
я там месяц висел на предварительном, после чего написал заявление на возврат предоплаты. Возврт жду на след неделе. По горячей линии минпромторга звонил, просили вгермес не обращаться по взможности, косяков много. В моем случае гермес на дмитровском (его и в пске по грячей линии за не назвали). Меня не устраивает необходимость сдать старе авто сразу, а птом ждать у моря погоды. (Я по утилю)
Сейчас буду брать калину в автомире на Озерной. Первое впечатлеие положительное