Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
Вот смотри, у меня двиг можно сказать такой же как и на К2 с АКП.
В иснструкции написано - лить 95 и выше.
Я послушный - лью.
Свечи красные хрен с ними - меняю....
Однажды решаюсь попробовать бенз 92 и обнаруживаю, что двигатель на 92-м работает мягче, чище, всякие посторонние стуки при перегрузках пропали, про замену свечей забыл навсегда.
Естественно, я предпочитаю верить своим ушам и глазам, а на инструкцию ложу болт.
лил в прошлую пятнашку 95-й, шестой год лью его же в калину. Ничегошеньки со свечами нет. В прошлом году поменял, ибо уже электроды подгорели, зазор ушел. Лью где удобней, на лейблы заправок не смотрю, ибо это либо очередь, либо конская цена.
Более того, никакой разницы в работе инжекторного движка не замечал и не замечаю. Либо ты заправлялся в откровенным леваком, либо...
Но у меня 8кл, мне сдается ему все пофиг. Единственное о чем стал недавно задумываться, катколлектор то одинаково дорогой на все движки.
В своё время будучи счастливым покупателем и обладателем новой ВАЗ-21093 я лил в неё исключительно 95-й всё это обошлось мне чисткой топливной системы, ремонтом бензонасоса и снятием бензобака что б очистить его от этой красной пластилинообразной массы.....больше собственоручно гробить свой автомобиль у меня желания как-то не наблюдается....
Могу сказать, что такое же Г (любимые ферроцены) в таком же кол-ве есть и в 92. 80й лить?
Да, именно так! Старый мотор жует все что дают и особо не выделывается.
А вот мой мотор к бензинам очень чувствителен и питать его с луц колонки
не получается, он сразу завибрирует, поршнями за цокает и тянуть совсем перестанет ))))