Re: о Василестровском Автоцентре (TERRAVTO) и не только - 2
Shur_SPB, а чего смешить? на Поло первое ТО 7 тыс. На Солярис если менеджер не соврал ВСЕ ТО по 6 тыс., а нулевое бесплатно. ВАЗ оборзел с ценниками на ТО и подходом к гарантии.
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
Цитата:
Как будто Всю жизнь иномаркой владеи. Не смешите, сами на То с ВАЗом не так давно ездили.
На То с Вазом я ездил 2 раза. Первый на 3-х тысячах это в Купчино было, так как Шуня уезжал куда-то, на ТО-2 ездил к Шуне в Скарт. Потом он уволился, ну и на ТО я естественно больше не ездил.
А тут фильтра в районе 300-400, масло 1500 где-то и все в принципе.
Цитата:
ВАЗ оборзел с ценниками на ТО и подходом к гарантии.
Цитата:
Сообщение от DRIVER RZD
ВАЗ оборзел с ценниками на ТО и подходом к гарантии.
И Я согласен, сам то только на 2 ТО и ездил. А с первой калиной не на одно.
Но я бы и с иномаркой не ездил бы.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Ladavod_SPb
а чего смешить?
Этой фразой я другое имел ввиду. То что "водитель электричек" удивился стоимости ТО, хотя сам около года назад владел ВАЗоподелкой и был в курсе всего.
Цитата:
Этой фразой я другое имел ввиду. То что "водитель электричек" удивился стоимости ТО, хотя сам около года назад владел ВАЗоподелкой и был в курсе всего.
Я был в курсе то-1, то-2, далее не интересовался.
Цитата:
Но я бы и с иномаркой не ездил бы.
Палка о 2-х концах. Коробка та же накроется, что делать будешь? Запчасти то по цене не ваз и на каждом углу не продаются.
Цитата:
Сообщение от DRIVER RZD
Коробка та же накроется, что делать будешь?
Коробку и дилер делать не будет. Я же рассказывал на С4 этим летом у коллеги на 80 ти тысячах накрылась 2-я передача, в гарантии отказали, хотя обслуживался в Эксисе на Выборгской. В итоге ремонтировал в стороннем сервисе за свои.
Добавлено через 8 минут joker1965, а писал, что + расходники и на них 10% скидка
joker1965, вчера прошел то-1 в Пандоре....
без записи-просто приехал.спросил-говорят можно хоть сейчас.
все заняло 1ч 40 мин.
цена 4794р14 коп скидка по карте клуба 10% и за то что в выходной 10% расходники...
Читается, что расходники отдельно 10%
Shur_SPB, вы невнимательны сэр...
ЦИТИРУЮ...
"вчера прошел то-1 в Пандоре....
без записи-просто приехал.спросил-говорят можно хоть сейчас.
все заняло 1ч 40 мин.
цена 4794р14 коп скидка по карте клуба 10% и за то что в выходной 10% расходники их.
все очень вежливо и корректно.при работе присутствовал.весь регламент выполнен по честному.мне понравилось."
что не понятного??точку не поставил?
может надо было написать "ихние"???