Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
Вызвал коммисара. Приехал через час. До гаи дозвонится невозможно. Оформили все и поехали в районый отдел ГИБДД(Челябинск. Калининский район).
А что, в Челябинской области телефон 112 не работает? Я только через него на место ДТП вызываю, приезжают быстро (Москва, Московская обл и прилегающие области).
Тогда бы они к утру приехали. Я сначала позвонил своей страховой. Там сказали что отправят коммисара и заодно номер районной дежурной части дали. Туда я так дозвониться не смог. Постоянно занято, а когда не занято трубку берут и тут же сбрасывают. В итоге дозвонился в центральную дежурку спросил можно ли мне ехать с виновником оформляться без вызова дпс. Там нехотя дежурный что-то промычал, записал адрес и сказал приезжайте.
А ждать в челябинске дпс на аварии без пострадавших - пустая трата времени
Про номер 112 даже как-то не подумал. Первый раз в дтп)
Товарищ один рассказывал как гаи на вызовы выезжает:
Берут среднюю статистику дтп по времени дня и составляют так называемый "график работы". Даже если приходит сигнал об аварии, то туда никто не торопится. Единственное, что может их поторопить это дтп с пострадашими.
Сам не участвовал, но люди рассказывали, что у нас такая же канитель. Гайцов не дождёшься, потом ещё всю ночь в гаи торчать.
Новокузнецк, ДТП без пострадавших, одна машинка, об ямку в кувете повредилась подвеска, нада справку о дтп так как есть автоКАСКА... 6ть часов ожидания, несколько матерных перепалок... - "ладно, приезжайте сами в ГИБДД!".. в итого куча нервов у чела потратилось и 12 часов времени.. НО, сумма ремонта того стоила)))
Видимо у нас строже с этим. Они сами (112), видимо, передают в ближайший к тебе район. А если минут 15-20 нет никого, снова звонишь и сообщаешь, что никого нет. Быстро приезжают...
Блин так много машин становится на дорогах с такими вот водителями, что каждый раз выезжать боязно.
Не надо подпирать впереди стоящих и не страшно будет.Даже если там ученик сидит.Вожу с 2005 года .Ни одного наезда.Мял машину 1 и вторую исключительно об собственный гараж.