Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Свободное общение

Свободное общение Место для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.09.2015, 16:38   #221
LADA Race

Автомобиль: Lada 11174_ 1.4 16v_вагон
Вес репутации: 1609498 страйк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для страйк с помощью Yahoo
Re: Владельцы Лады Калины - неудачники?

Русс 54, мне калина в 2007 неудачная попалась, главная причина двигатель в котором болтались поршни и звенели на холодную, проанализировав проблему узнал, что двигло собирали из того -что было и ставили поршни других размеров не подходящих по допуску. "Клокотание" на холодную, при прогреве пропадало. Неоднократно горел чекинг, на 30тыс умер генератор. и много других мелочей. Продал в 2010г. Взял в 2010 году приору- машина попалась удачная двигатель на отлично, продал в 2013г, уехала в Дагестан. О приоре хорошее мнение.
Калину брал в комплектации люкс за 265 тыс без допов.,двигатель 8кл., а приору за 255тыс по программе утилизация двигатель 16кл.(305-50тыс.)
Старый 22.09.2015, 17:11   #222
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: Лада Х-рей
Вес репутации: 1322868 Русс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутации

страйк, проблема легко решается, ремонтом двигателя.
Да и Калиновский двигатель в сравнении с буржуйскими, немного стоит.
У меня тоже немного масла уходит, нашел приемлемые для себя решения.
А в целом- машиной доволен!)))))))))))

Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от страйк Посмотреть сообщение
О приоре хорошее мнение.
А у меня о Калине!)))) Мне нравится моя машина!))
Русс 54 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.09.2015, 17:15   #223
LADA Race

Автомобиль: Lada 11174_ 1.4 16v_вагон
Вес репутации: 1609498 страйк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для страйк с помощью Yahoo

Русс 54, ну если бы я знал что покупаю новую машину в салоне- в которой надо менять двигатель, ни купил ни за что.... выброшенные деньги
Старый 22.09.2015, 17:29   #224
Участник КаПри "Байкал"

Вес репутации: 1322868 Русс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от страйк Посмотреть сообщение
ну если бы я знал что покупаю новую машину в салоне- в которой надо менять двигатель, ни купил ни за что.... выброшенные деньги
Есть гарантия завода, почему бы было не воспользоваться?!)))
Мне так поменяли головку двигателя, теперь всё нормально!)))
Ваше нытье напрасно, просто нужно быть настойчивым и с доверием относиться к отечественной технике!))))))
Старый 22.09.2015, 20:38   #225
Освоившийся

Вес репутации: 98 boris50 имеет репутацию за пределами доброй репутацииboris50 имеет репутацию за пределами доброй репутацииboris50 имеет репутацию за пределами доброй репутацииboris50 имеет репутацию за пределами доброй репутацииboris50 имеет репутацию за пределами доброй репутацииboris50 имеет репутацию за пределами доброй репутацииboris50 имеет репутацию за пределами доброй репутацииboris50 имеет репутацию за пределами доброй репутацииboris50 имеет репутацию за пределами доброй репутацииboris50 имеет репутацию за пределами доброй репутацииboris50 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Русс 54 Посмотреть сообщение
Не пойму только вопроса?- в чём я неудачник?!))))))))))
Всё правильно, не понимаете, потому что это не наша с вами проблема)

А у человека, который создал данную тему, видимо такая проблема есть.
Искренне сочувствую ему. Комплексы могут сильно испортить жизнь.

Но проблема не лечится заменой одного автомобиля на другой)
Ничего не измениться если поменять Калину на Ролс-Ройс)
Комплексы не исчезнут, а найдут для своего проявления иные поводы.
Проблема в самом человеке и лечить надо не следствие, а причину.
P.S.
Сейчас посмотрел, автор темы человек ещё очень молодой, думаю с возрастом эти комплексы уйдут сами собой)
boris50 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.09.2015, 12:57   #226
Участник КаПри "Байкал"

Цитата:
Сообщение от boris50 Посмотреть сообщение
Но проблема не лечится заменой одного автомобиля на другой) Ничего не измениться если поменять Калину на Ролс-Ройс) Комплексы не исчезнут, а найдут для своего проявления иные поводы. Проблема в самом человеке и лечить надо не следствие, а причину. P.S. Сейчас посмотрел, автор темы человек ещё очень молодой, думаю с возрастом эти комплексы уйдут сами собой
Мне Калина нравится своей практичностью, я вообще не замарачиваюсь насчет имиджа, езжу где хочу, вожу любые грузы, не обращаю внимание на всякие царапины и особо не боюсь, что угонят, причем с ремонтом совсем обленился, давно ничего не ломалось!)))))))))
Вот сейчас привез домой полезный груз!))))))
Миниатюры
DSCF5549.jpg  
Старый 23.09.2015, 13:06   #227
Освоившийся

Вес репутации: 98 boris50 имеет репутацию за пределами доброй репутацииboris50 имеет репутацию за пределами доброй репутацииboris50 имеет репутацию за пределами доброй репутацииboris50 имеет репутацию за пределами доброй репутацииboris50 имеет репутацию за пределами доброй репутацииboris50 имеет репутацию за пределами доброй репутацииboris50 имеет репутацию за пределами доброй репутацииboris50 имеет репутацию за пределами доброй репутацииboris50 имеет репутацию за пределами доброй репутацииboris50 имеет репутацию за пределами доброй репутацииboris50 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Мне Калина нравится своей практичностью, я вообще не замарачиваюсь насчет имиджа, езжу где хочу, вожу любые грузы, не обращаю внимание на всякие царапины и особо не боюсь, что угонят, причем с ремонтом совсем обленился, давно ничего не ломалось!)))))))))
Вот сейчас привез домой полезный груз!))))))
Я тоже выбирал Калину по тем же соображениям, первое - практичность)
boris50 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.09.2015, 13:19   #228
Участник КаПри "Байкал"

Цитата:
Сообщение от boris50 Посмотреть сообщение
Я тоже выбирал Калину по тем же соображениям, первое - практичность)
Меня радует подвеска Калины, 70000 пробега, еще не разу не менял ни один элемент , хотя ездил очень много по бездорожью - это большой плюс разработчикам!))))))
Сейчас вожу всякие грузы домой в салоне, на время снял задние сидения, места в салоне море, вожу песок, гравий и всякие другие полезные хозяйственные грузы!))))
Старый 23.09.2015, 13:24   #229
Гений форума

Автомобиль: KAIYI E5
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 2016830 толяныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
70000 пробега, еще не разу не менял ни один элемент
))) это не значит, что там всё целое.
Цитата:
проблема легко решается, ремонтом двигателя.
)))

моё мнение не изменилось. Калина норм авто, по деньгам..как говорится, хотя сейчас ценник совсем не радует
толяныч1978 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.09.2015, 13:28   #230
Участник КаПри "Байкал"

Цитата:
Сообщение от толяныч1978 Посмотреть сообщение
))) это не значит, что там всё целое.
Целое только на заводе, а так подвеска радует!)))))))

Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от толяныч1978 Посмотреть сообщение
Калина норм авто, по деньгам..как говорится, хотя сейчас ценник совсем не радует
Моя свои деньги уже отработала!)))))))))
Ответ