Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Русс 54, мне калина в 2007 неудачная попалась, главная причина двигатель в котором болтались поршни и звенели на холодную, проанализировав проблему узнал, что двигло собирали из того -что было и ставили поршни других размеров не подходящих по допуску. "Клокотание" на холодную, при прогреве пропадало. Неоднократно горел чекинг, на 30тыс умер генератор. и много других мелочей. Продал в 2010г. Взял в 2010 году приору- машина попалась удачная двигатель на отлично, продал в 2013г, уехала в Дагестан. О приоре хорошее мнение.
Калину брал в комплектации люкс за 265 тыс без допов.,двигатель 8кл., а приору за 255тыс по программе утилизация двигатель 16кл.(305-50тыс.)
страйк, проблема легко решается, ремонтом двигателя.
Да и Калиновский двигатель в сравнении с буржуйскими, немного стоит.
У меня тоже немного масла уходит, нашел приемлемые для себя решения.
А в целом- машиной доволен!)))))))))))
ну если бы я знал что покупаю новую машину в салоне- в которой надо менять двигатель, ни купил ни за что.... выброшенные деньги
Есть гарантия завода, почему бы было не воспользоваться?!)))
Мне так поменяли головку двигателя, теперь всё нормально!)))
Ваше нытье напрасно, просто нужно быть настойчивым и с доверием относиться к отечественной технике!))))))
Не пойму только вопроса?- в чём я неудачник?!))))))))))
Всё правильно, не понимаете, потому что это не наша с вами проблема)
А у человека, который создал данную тему, видимо такая проблема есть.
Искренне сочувствую ему. Комплексы могут сильно испортить жизнь.
Но проблема не лечится заменой одного автомобиля на другой)
Ничего не измениться если поменять Калину на Ролс-Ройс)
Комплексы не исчезнут, а найдут для своего проявления иные поводы.
Проблема в самом человеке и лечить надо не следствие, а причину.
P.S.
Сейчас посмотрел, автор темы человек ещё очень молодой, думаю с возрастом эти комплексы уйдут сами собой)
Но проблема не лечится заменой одного автомобиля на другой) Ничего не измениться если поменять Калину на Ролс-Ройс) Комплексы не исчезнут, а найдут для своего проявления иные поводы. Проблема в самом человеке и лечить надо не следствие, а причину. P.S. Сейчас посмотрел, автор темы человек ещё очень молодой, думаю с возрастом эти комплексы уйдут сами собой
Мне Калина нравится своей практичностью, я вообще не замарачиваюсь насчет имиджа, езжу где хочу, вожу любые грузы, не обращаю внимание на всякие царапины и особо не боюсь, что угонят, причем с ремонтом совсем обленился, давно ничего не ломалось!)))))))))
Вот сейчас привез домой полезный груз!))))))
Мне Калина нравится своей практичностью, я вообще не замарачиваюсь насчет имиджа, езжу где хочу, вожу любые грузы, не обращаю внимание на всякие царапины и особо не боюсь, что угонят, причем с ремонтом совсем обленился, давно ничего не ломалось!)))))))))
Вот сейчас привез домой полезный груз!))))))
Я тоже выбирал Калину по тем же соображениям, первое - практичность)
Я тоже выбирал Калину по тем же соображениям, первое - практичность)
Меня радует подвеска Калины, 70000 пробега, еще не разу не менял ни один элемент , хотя ездил очень много по бездорожью - это большой плюс разработчикам!))))))
Сейчас вожу всякие грузы домой в салоне, на время снял задние сидения, места в салоне море, вожу песок, гравий и всякие другие полезные хозяйственные грузы!))))