Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2

Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2 Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.12.2013, 03:06   #1
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69525 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина-2, зовут Кира, "кориандр" АКПП, люкс, сарай.

Цитата:
Сообщение от Serge! Посмотреть сообщение
iKos,чего-то руки не доходят купить.Но все равно не то. Наверное это сложно объяснить.
Ну вот как то так же.
BigKot вне форума   Вверх
Старый 27.12.2013, 07:40   #2
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Serge! Посмотреть сообщение
Но все равно не то. Наверное это сложно объяснить.
Чтобы было "то" можно принтер купить и печатать, при необходимости. Можно даже освоить искусство переплета, если очень хочется.
Пока не было ноутбуков-планшетов так и делал, исключая переплет
druid_62 вне форума   Вверх
Старый 27.12.2013, 08:05   #3
Оратор

Автомобиль: kia rio
Вес репутации: 735 Serge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
Чтобы было "то" можно принтер купить и печатать, при необходимости. Можно даже освоить искусство переплета, если очень хочется.
Пока не было ноутбуков-планшетов так и делал, исключая переплет
на работе печатный участок со всей этой приблудой под боком. Одна кнопка и книжка готова. Особо ценные конечно делаю. А так одну и ту же статью в бумажном журнале читаю с большей пользой и удовольствием, чем с экрана. От компа тоже надо отдыхать. Жена обожает книги. Читает тоннами. Предлагал подарить электронные чернила - отказалась. И я ее понимаю...
Serge! вне форума   Вверх
Старый 27.12.2013, 07:52   #4
Гигант мысли

Вес репутации: 77192 Sed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вот если я вожусь в гараже с мурзилкой, то она частенько уделывается от грязных рук, электронную жалко было бы. Я обычно нужные книжки печатаю. У жены есть электронная, белого цвета, если я её уделаю, меня прибьют.
Sed вне форума   Вверх
Старый 27.12.2013, 09:45   #5
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69525 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Хоть я и айтишник, но вот дома за компом вообще редко, а уж читать с компа и на работе хватает. А чтение бумаги - это как-то душевно!
BigKot вне форума   Вверх
Старый 27.12.2013, 11:43   #6
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 2217 fmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ребят, книжка - это конечно здорово, но давайте избавимся от навязанного с детства стереотипа, что она, просто какое-то шуршащее страницами божество! Это лишь форма! Причём та, которая уходит на второй план (это уже факт) и потом и ещё дальше. Вы просто не в курсе, что сейчас на книжном рынке происходит. И многие авторы просто уходят от печати на бумажных носителях. Вы не держите дома дискеты или аудио- видеокассеты? Ушло!

Жена тоже любит книжки, но таскать из библиотеки непонятно кем и как читанные бумажки - просто не всегда приятно.

Ещё момент - это когда есть необходимость читать большое количество текста в короткое время. Два года подряд я судил международный конкурс на "Московском комсомольце". Нужно было за месяц прочитать 220-230 текстов! Как это сделать? Печать на принтере? С компа? А так всегда книжка с тобой, нажал на кнопку - почитал в свободную минуту. Хоть за столом, хоть в туалете, хоть в машине (когда не за рулём.

И конечно потрясает доступность любого произведения и огромное количество книг, которые всегда под рукой. Не нужно искать, что взять почитать. Сел, один раз потратил вечер и обеспечил себя интересным чтением на всю жизнь! ))
Известный факт: люди купившие эдектрокнижки стали больше читать. Все! А уж мне, библиофилу, попавшему на развалы электронных библиотек, просто не спалось по началу! Это всё можно получить! ))

Так, что никого не уговариваю, но призываю не отрываться от реалий.
Старый 27.12.2013, 12:46   #7
Оратор

Автомобиль: kia rio
Вес репутации: 735 Serge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от fmaster Посмотреть сообщение
Ребят, книжка - это конечно здорово, но давайте избавимся от навязанного с детства стереотипа, что она, просто какое-то шуршащее страницами божество! Это лишь форма!
никто ничего не обожествляет в данном случае
Цитата:
Причём та, которая уходит на второй план (это уже факт) и потом и ещё дальше. Вы просто не в курсе, что сейчас на книжном рынке происходит. И многие авторы просто уходят от печати на бумажных носителях.
не выгодно, потому как сольют в инет и будут читать на планшетах.
Цитата:
Вы не держите дома дискеты или аудио- видеокассеты? Ушло!
Не скучаю по винилу (хотя периодически перебирая каморку с удовольствием держу в руках мелодиевские винилы дипепла, пинкфлойда и даже арабесок, да и проигрыватель еще цел) и по фотопленке (хотя понимаю очень пленочников), но вот журнал мне на порядок приятней читать, чем ту же статью на хоботе.
Цитата:
Так, что никого не уговариваю, но призываю не отрываться от реалий.
реалии такие, что книги и журналы пока продаются. Никто не говорит о рациональности, но читать бумагу приятно и все. Пусть дорого и не практично, но приятно.
Serge! вне форума   Вверх
Старый 27.12.2013, 13:25   #8
Бывалый

Вес репутации: 27 iKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутации

Если честно, 50% в пользу выбора E-book идёт из-за того, что средняя цена хорошей книги колеблется в районе 500 рублей (и это на моей памяти было года 4 назад), не всегда найдётся интересный тебе рассказ.

Я с удовольствием поддержу материально автора, книга которого мне нравится, купив бумажный вариант. Но вот прочитать книгу, а потом думать, зачем я столько денег потратил на книгу - хз хз...

fmaster, бумажные варианты скоро уйдут в историю. На рынке в свободной продаже есть уже вот это вот. Конечно, это всё сырое пока, но учитывая, что раньше электронная книга стоила 10 тысяч, а сейчас за 2,5 можно достойный вариант найти, то...
iKos вне форума   Вверх
Старый 27.12.2013, 13:44   #9
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 2217 fmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

iKos,
Ну, за 2500 приличного и сейчас не найти, ведь нужен качественный HD экран и электронные чернила, тогда полная имитация бумаги огромный срок работы без подзарядки (у меня по полгода). свою покупал за 7000 некоторое время назад.
Поддержать материально автора - это правильно, но в этом случае ты знаешь на что идёшь, в конце концов ты выбираешь именно его, среди сотен других. Да и книжка стоит куда более скромных денег, а то и бесплатно (не пиратство, а акция), или да, пиратские развалы, хотя не у всех книг есть правообладатели, например у классики. Там качай сколько хочешь задарма.

Добавлено через 3 минуты
вюв,
А нужно ходить строем? А как же просто "поговорить"? Кстати, многие даже неплохие ресурсы, где жёстко убирали флуд, "приказали долго жить". Рамки и ограничения никому не нужны без надобности. "Ничего сверх меры!" (С) - единственное, чего можно придерживаться.
Да и хозяин ветки не против таких разговоров, как я понимаю.
Старый 27.12.2013, 14:00   #10
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Изображений: 222
Вес репутации: 70910 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от fmaster Посмотреть сообщение
Да и хозяин ветки не против таких разговоров, как я понимаю.
А я то уж тем более не против
Просто сижу и думаю, чего там сделали с машиной такого, что остались только вопросы про книги ?

Сам я предпочитаю аудио книгу Зрение хреновое, чтоб читать, очки нужно одевать, за то в даль вижу как сокол. Потому с планшета или монитора, только тех. литература, да и то в виде справки.
А вот супруга, та тоже уверяла, что ни когда она не сможет читать эл. книгу. Ни когда! Ни за что! )))))) Лет пять назад, я взял да купил ей ONYX (Бьянка вроде), дисплей E-Ink.... С тех пор макулатуры в доме стало намного меньше и не расстается она с этим гаджетом.

Теперь главное чтобы не случился какой апокалипсис, а то ведь без компов и инета........
вюв вне форума   Вверх
Закрытая тема