вроде ни похоже на него
езжай на диагностику по чеку скажут причину
сегодня должен был ехать в сервис, но не завелся, придется вызывать эвакуатор. Я, кстати, при включении зажигания слышу как работает бензонасос. Все равно может быть в нем неисправность?
Хорошая штука. Считывали уже таким ошибку. Подключился и работаел без проблем.
У меня такой же. Подтверждаю. Стоил 300 рублей вместе с доставкой от Китайских граждан. На К1 скинули ошибки (предварительно считав), на К2 мониторинг температуры ОЖ в реальном времени, и ещё куча плюшек, правда мне неинтересных. Но для людей искушённых - полезно.
Добавлено через 1 минуту
P.S. тоже боялся, что пассажир свернёт его. Ездить постоянно с ним - хз хз. В бардачок кинул на всякий случай и ладно. В любой момент телефоном прочитаешь ошибки.
сегодня должен был ехать в сервис, но не завелся, придется вызывать эвакуатор. Я, кстати, при включении зажигания слышу как работает бензонасос. Все равно может быть в нем неисправность?
Да всё может быть, только что-то мне подсказывает - не в насосе дело. Когда ошибка была и ехал машину колбасило от вибраций?
ЗЫ: Бензин какой льёшь?
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от iKos
Sergey_nn88, нет.
Я почему спросил, греешь машину когда, вокруг форсунок кружок образуется на фоне инея, вот я и подумал... Причём с недавнего времени кружок оттаивания стал появляться только с пассажирской стороны, раньше с обеих был. Так вот, вчера когда был в сервисе по ошибке по чеку, заодно сказал, что не работает обогрев форсунки. Там консилиум целый собрался))) В итоге послали меня конечно)))
ЗЫ: Кстати, машину починили, вышла из строя катушка 2-го цилиндра))
С обновлением ну, продувка цилиндров бы явно тебе не помогла
А по форсункам - тает может быть потому, что теплый воздух от двигуна поднимается вверх и форсунки не герметично закреплены на крышке капота. Выходящий тёплый воздух вокруг них чуть подтапливает снег
А вообще, подогрев форсунок - маркетинговый ход. Ни разу в жизни форсунки не замерзали, хоть в -30. Главное, чтобы жидкость была предназначена для эксплуатации в мороз.
С обновлением ну, продувка цилиндров бы явно тебе не помогла
Да и смысл какой, если мозг и так подачу топлива туда перекрыл )))
Цитата:
Сообщение от iKos
А по форсункам - тает может быть потому, что теплый воздух от двигуна поднимается вверх и форсунки не герметично закреплены на крышке капота.
А вот это не есть гут :( Вода может попадать в моторный отсек. На бэхе так случилось однажды, вода через такую щель форсунки попадала в свечной колодец шестого цилиндра. Надо будет внимательней после моек поглядывать на обивку капота...
ЗЫ: Бензин какой льёшь?
Не, вибраций не было, просто еле тянула. Тапка в пол, а обороты максимум тысячи 2, в горку падали даже. Звук двигателя стал другой и как буд-то прирывистый. Хотя не троило если смотреть на тахометр. А если включить какой-нибудь потребитель энергии (обогрев стекла или сиденья), то машиа почти глохла.
Mann12345, прирывистый звук - это и есть "троила". А тахометр ничего и не покажет.