Именно что если не минусы выставили бы непрошенных гостей и всё, дело бы на этом закончилось бы. Если гости входят без стука ну тогда таких гостей за дверь
Добавлено через 4 минуты
Ещё я не понимаю, на гранто форуме этого нет. Что мешает здесь решить?
Точно не знаю, как в vbulletin (это движок форума) это реализовано.
Технически можно его скачать и поставить в песочницу и глянуть как оно устроено.
Правда лениво
Мне нравится система на фото.ру. Правда, там они не старый заезженный проверенный движок используют, а пишут его сами и актуализируют сообразно настроениям масс и удобству работы.
А ещё у них удобно то, что ник можно менять. Надоело быть Service-pls - обозвался по-другому. При этом прошлые ники в профиле логируются и избежать анафемы не удастся, если накосячил и решил таким образом спрятаться.
Вчера пытался застраховать свою тележку. Расклад по Кузне примерно таков:
* ингосстрах - работают по записи загодя и 7 дней ещё проверябт чего-то;
* уралсиб - страхуют тока своих. Вновьприбывших - не;
* ресо - работают по-раздолбайски и конский ценник. да и с полисами в Бойдаевке, например, проблемы. И в будний день специалист по страхованию работающий до 16:00 - не ком-иль-фо.
* мск - только в кемерово.
* ргс - ценник ещё более конский, чем в ресо.
В итоге застраховался у тётки с кучей контор на Шахтёров, 29. В государственной СК "Югория". Обошлось 3700+, из которых 1600= - обязательная страховка от несчастного случая. Добрым словом помянул, конечно, но выбора у меня уже не было. Похоже, что без нагрузки полис нынче уже не купить.
На этой недели заканчивается страховка.
Раньше страховал в Ингосе, но сейчас у них нет ДОСАГО, да и по КАСКО отечественные авто не стали страховать, поэтому мыкаюсь.
Пока договорился через знакомых с Коместрой, ОСАГО + ДОСАГО, цену пока не озвучили.