nikkitoz, Я месяц назад купил сапоги Demfi приора и стойки Kayaba 2110. Гайка фирменная Kayaba закручивается до упора и не зажимает стойку. Поэтому чтоб не заморачиваться сделал гайку ("самиздат") увеличив наружный диаметр чтоб пыльник от 2110 лучше цеплялся, ну а квадрат под газовый ключ.
Добавлено через 1 минуту
Можно и на наждаке снять 2-3 миллиметра, но я не рискну ставить гайку с 3 витками резьбы
То есть получается, что калиновскя стойка коротковата, а приоровская длинная. А если ее немного укоротить, резьбы хватит? Просто с гайкой еще и токаря придется искать.
nikkitoz, смотри в магазинах. есть в продаже отдельно гайки в разборные стойки.
Ну или на крайняк можно в стойку шайбу толстую кинуть. (Так вроде кто-то на форуме поступал.)
Boris_bb, nikkitoz, тут нужно применять, корпус со стойкой, гайку тянуть от руки, будет болтатьтся или нет сразу понятно будет, у меня все норм затчнулось с запасом резьбы, ничего не болтается
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Boris_bb
Ну или на крайняк можно в стойку шайбу толстую кинуть. (Так вроде кто-то на форуме поступал.)
Заказал шток-автовские из Тольятти. А демфи отпали после общения с продавцом одной из контор, сразу проявил нежелание мне их продавать. Мол придется резать и варить, да и омортизаторы не ахти какие. В общем полная не компетенция. Так что буду ждать.
у меня гайки не затягивали стойку в корпусе, поэтому я гайку и сделал сам
А точно корпуса Демфи были? Я тоже когда собирал вопрос здесь про корпуса Демфи задавал, ребята кто ответил, сказали что гайка норм встанет... но я на всякий гаек от разборных прикупил, в итоге подошли только те что в комплекте были с картриджами