В профиле у Вас указано "1119"(( Ну и для общего развития моего вопрос - чем отличается десятка от калины, что у нее не бывает пробок? Неужели крышкой радиатора?
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41
такая же хрень... на улице+9,по трассе больше 80гр не поднимается, бум притерать,а там видно будет.
Может вместо притирки проще найти положение вставки при котором она меньше всего пропускает? Дуешь в патрубок и при разных углах установки вставки находишь положение с минимальной утечкой. Ну может еще отложения в месте прилегания тарелки убрать, если они есть.
А уши как ориентировать в таком случае? и где гарантия, что в процессе эксплуатации не провернётся заслонка? Поэтому лучше притирка, до практически полной герметичности... я с даже минимальным пропуском не ставлю... всё это отражается на времени прогрева...
А уши свободно проворачиваются вокруг осевой линии вставки - их же проворачиваешь, когда устанавливаешь вставку в корпус.
Цитата:
Сообщение от авторевизор
и где гарантия, что в процессе эксплуатации не провернётся заслонка?
Гарантия в том, что пружина одной стороной упирается в уши, а другой в тарелку. Т.е. чтобы вставка провернулась, надо преодолеть трение пружины о металл. Усилие, необходимое для проворота, можно реально прочувствовать опятьже при установке вставки в корпус, когда уши проворачиваешь к упору - довольно прилично сопротивляются. В общем, просто так сама собой вставка не провернется.
Цитата:
Сообщение от авторевизор
Поэтому лучше притирка, до практически полной герметичности...
Возможно. Я лишь предложил альтернативу.