ребята я не в курсе..а что случилось то?...аж года назад...ничего себе прошло то времени сколько
вы про что?
"Вы" в тексте это официоз, Хорошо, на ты
События годичной давности ... это конечно лучше не стоит ворошить
У нас ветка сравнительно тихая, хоть и редко народ заходит но всё таки общается. Нам тут её ворошить пытались, многих не устраивало что редко тут общается народ. Сначала был "синий" спамер - ходил и раскидывал по всему форуму призывы сходить проголосовать.... Затем пришёл народ нам не знакомый и начал тут флудить. Многим из наших не понравилось спам и "оживление" ну и началось.... Разгребало в итоге сразу несколько модераторов, многие очень долго не могли успокоится.
В итоге ветка ещё больше стихла. Многие сюда уже не заходят. Одного забанили - того кто помогал решать проблемы с машиной. Можно и позвонить и встретится, не скажешь что потерялись - но сюда уже не заходят.
Я ещё по привычке захожу, ну а так дневник уже переехал, по машине что-то здесь уже почти не пишу. Нашёл местечкол поудобнее, а точнее туда меня перетащил друг. СОбственно там же нашёл многих калиноводов у которых тут были интересные дневники. А сейчас только копии и отсылки на туда.
КаПри - это море положительных эмоций, которые оставляют шлейф на долгое время, новые знакомства, долгожданная встреча со старыми друзьями и конечно же интересное путешествие в один из уголков нашей необъятной страны!
Ждем вас в Перми!
О, поднялся форум! Что-то его штормило последние дни.
Как вам погодка, братцы?)) Только вчера, видя как на улице тепло, решил помыть машину. Взял пару ведёр - и вперёд. Первый раз в этом году сам помыл. Люблю я это дело. Потом в окно любовался как она сверкает. Эх, красивый цвет, когда машина чистая))
Зато сейчас какой-то ад творится))