а чистота дорог скорее влияет, а они что для Калины,
у калины другое расположение фильтра... совершенно другое, он по определению пылесборник
ну и чистота дорог это еще один нюанс
P/S Да и что касается трудоемкости ( если это можно так назвать) замены фильтра, сравнению не поддается, единственное, что у калины более правильное расположение фильтр-крыльчатка мотора, а не крыльчатка мотора-фильтр как у поло...
P/S Да и что касается трудоемкости ( если это можно так назвать) замены фильтра, сравнению не поддается, единственное, что у калины более правильное расположение фильтр-крыльчатка мотора, а не крыльчатка мотора-фильтр как у поло...
Как же он расположен на ФП? ИМХО, проще чем у Калины если только фильтр вообще снаружи будет на защёлках :-) 5 мин. для замены на Калине вполне достаточно.
да вкурсе если что как он меняется на калине, всю ее до болтика знаю как и что там менять и сколько болтов откручивается, а главно как полиэтилен правильно расправить, что бы вода в салон не попала))))))))))))))
Вчера за городом разогнал до 160 км/ч по GPS (дальше была связка поворотов, проходил на 120 км/ч), как же всё же Поло классно стоит на прямой и рулится в поворотах. На прямой можно отпустить руль и машина с прямолинейного направления не уходит, даже когда начинаются неровности и волны на асфальте.
Последний раз редактировалось Smitn; 29.07.2015 в 16:02..
Smitn, я то же самое могу и про поведение на трассе К1 сказать (правда доработано слегка и с нормальной резиной). В К2 да, похуже будет на трассе, т.к. всё стоковое кроме шин (кхакка грин на обеих)