Во как.... а можно огласить весь список официальных дилеров Рено в Рязани, а то мне стало казаться, что я что-то упустил - https://www.renault.ru/find-a-dealer.html
я тоже за, но это мало что изменит, а если довести оснащение включая полную оцинковку и шумку как у конкурентов, + качество комплектующих до мир. стандартов, то цена базовой калины сравняется с таковой на поло, раньше нужно было учиться делать качественные авто, щас уже поздно, ни имиджа, ни продаж как прежде, да ещё и альянс помогает утопить ваз как бренд.
Я внимательно следил за новостями о весте, и чем дальше, тем более становилось очевидно что опять будет доделанная" (улучшенная) гранта, только теперь обслуживание будет на уровне ино., ларгусоводы уже это почувствовали)
Добавлено через 1 минуту Т-34-85, так думаю имелось ввиду среди всех диллеров всех марок
Во как.... а можно огласить весь список официальных дилеров Рено в Рязани, а то мне стало казаться, что я что-то упустил - https://www.renault.ru/find-a-dealer.html
пральна, благодаря ему и отношение к рено соответствующее. Отчасти из-за дилера я не думая взял рио, ибо у всех без исключение брендов скидка была полтос, а у хитровывернутых ковчеговцев всего 25 + ожидание нужной комплектации. Т.о. разница между рио и логаном в сравнимой комплектации (у логана чуть богаче, но с моим любимы круизом) составила те же самые 25 рублей, что определило мой выбор окончательно и бесповоротно.
Вот реальных пример из жизни, когда отношение дилера решает. Не факт, что я бы взял рено будь у ковчега скидка как у всех, но шансов было бы больше, факт.
если хорошо покрасят и норм. антикор сделают, пороги оцинкованы а краска облазит, рапид вон оцинкован, и оказывается ещё и промовилен) щас фотку загружу если не удалил. калина правда мне попалась тоже промовиленная)
нет, там антигравийка до самых дверей, то калины с грантами облазят.
Вот фотки багажника, отодвигал край обшивки, думаю делать или нет шумку, скоро ТО-1, после можно дать волю ручонкам)
Последний раз редактировалось GenaM; 16.09.2015 в 23:11..