зато обрывы есть. у одного один раз, у второго - 2! раза. очень дешевая машина получается в эксплуатации
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Mihasik
Я настаиваю внимательно читать что написано , а еще поинтересоваться у производителя , есть большая разница между ОДОБРЕНО и СООТВЕТСТВУЕТ , так вот если соответствует прощай гарантия....
Только приоромотор не одноразовый и поршневая стоит намного дешевле той что в поло, не зря у половодов истерики случаются с коллективными письмами. Помпа поло 10 тыс . рублей!
одобрено vw 502/505, еще есть одобрение мб и рено. радиатор на калину за 10 тр - это нормально? фара на гранту дороже фары на поло - это тоже в порядке вещей?
в списке Гены есть весь новый лукойл и есть лукойл люкс, но некий спешл. то есть можно лить, все одобрено. масло идентичное что в калину, что в весту, что в поло, что в рапид, что в рио/солярис, разве что там вязкость иная. я вон лил в вазовский мотор кастрол эдж 0в-40 и что? михасик, ты опять не прав.
про помпы - чем неоригинал за 1200 неугодил. есть неоригинал от именитых производителей за 2,5. думаю, в коробке оригинала именно такое лежит.
и опять же, кто вазу мешает в коробки лада имидж паковать нормальные запчасти? почему обычный масляный фильтр биг не потеет, а в коробке лада имидж - потеет? вот нахрен такой оригинал? и получается, что брать либо тот же оригинальный биг под маркой биг, либо брать манн, но манн точно также производит фильтра для поло/рапида и всего что есть
Добавлено через 2 минуты GenaM, да хз, тут заехал на заправку, купить этот самый люкс, есть только в литровках, в 4 л нет - то ли на этой конкретной заправке нет, то ли с производства снимают. купил литр, щас на замену хватит, а дальше может тоже на новую линейку. тем более 4 литра полусини люкс стоит 1000 с копейками уже. а новая линейка с полутора начинается. раньше синька стоила 1000 - летом брал две канистры
дешевле аналога с таким же оснащением. Гранта дешевле , пожалуйста бери и радуйся.
Цитата:
Сообщение от GenaM
я не больной, чтобы кормить фафаген за его наклейку на упаковку, владельцы куда более дорогих авто, включая Mihasikа, тоже на свои "вёдра" берут не оригинал)
Но при этом типы типа меня не кричат что гарантия наше все, а "узкая" инобюджетка с увеличенной гарантией до 3х лет это идеальный выбор. Я понимаю что "узкое" очень ценится, но у меня " не влезает"...
дешевле аналога с таким же оснащением. Гранта дешевле , пожалуйста бери и радуйся.
Но при этом типы типа меня не кричат что гарантия наше все, а "узкая" инобюджетка с увеличенной гарантией до 3х лет это идеальный выбор. Я понимаю что "узкое" очень ценится, но у меня " не влезает"...
в том то и дело, что не дешевле. поло с 90 лс и кондером по акции получается дешевле весты без кондера. в плюсах весты -новизна и чуть большие размеры, есп /но ты ж против всех электронных систем/. в плюсах поло - рулежка, эргономика, отличная проработка мелочей, ну и шильдик. да и цена ниже.
Пузо? так иди в спортзал Михась, были у меня и бмв и тойоты, раньше на фафаген смотрел с презрением, из за дешёвой отделки, поэтому вместо пустого гольфа взял пустую калину (пустую - чтоб мозг не выносила), тут хоть честный дешёвый авто, а теперь и на япах/корейцах такой же дешёвый салон, по сравнению с ими же более старшего возраста, может только на прульках боле/мене, ХЗ. БМВ щас бы не купил (даже за дёшего), там мало того что содержание не дёшего, так ищо и бензоколонку свою надо))) каждую лошадь нужно кормить) и каждый килограмм веса авто и хозяина везти)
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Mihasik
А зачем сравнивать 90 ЛС?
примерно одинакого едут с приоро 106 л.с., сзади у обоих барабаны, и мало того что фафаген по акции дешевле, то и колхозить задние брызговики не придётся, только докупить броню, брызговики и музыку ну или купить музыку у ОД и в качестве подарка вымутить броню с брызговиками, ну эт очень индивидуально, но что нить да подарят.