Не пугай человека,пилить ничего не надо,берешь бокорезы(кусачки),надкусываешь где воздух выходит,отгибаешь надкусанные части крышки,потихоньку подковыриваешь и клапан в руке.
Коллеги, не стал ломать я эту Мэйли, а поехал с ней в магазин сантехники и подобрал к ней там две похожие резинки. Дома уже воткнул одну из них, встала как влитая, с натягом залезала. Из магаза резинки более мягкие и потолще чуток (не прожатые), чем в старой крышке. Посмотрим как будет работать, а кстати как проверить работает она или нет.
Посмотрим как будет работать, а кстати как проверить работает она или нет.
отсоединить тонкий шланг, заглушить его винтом, а к штуцеру - компрессор и посмотреть на каком давлении откроется. Если не повезет - радиатор печки под замену .
Я вам и Всем гарантирую !
Оригинальная Мейли не наш крышко-солидол !
Параметры у данной крышки ,что по выпуску ,что по впуску-одинаковые на всех комплектах ,которые мною были куплены в периуд с 13 _го по сегодняшний год и день .Честно, с нашим и сравнить не с чем .Умеют делать ,пусть и подноготная у неё Кетай !
Да я то уже инсталлировал ее. Просто раньше обычно "продувал" компрессором на давление срабатывания, даже бачок зубиловский где-то валяется специально для тестирования крышек с заглушенными штуцерами. А сейчас лень уже просто да и верю конструкции мейли.