Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
Привет. Рассматриваю вариант замены к1 на что то побольше. У меня 8 клапанный седан с пробегом 80.
И двое детей, один ещё в коляске ездит.
Думаю нужен универсал. Как вариант или Ларгус или Веста sw.
Что посоветуете. По комплектации и цене они будут примерно равны. Но Ларгус больше, просторнее.
Вот стоит ли оно того, чтоб выбрать побольше.
Интересует и стоимость владения. Стоимость деталей простота обслуживания. Оптимальное соотношение цена качество.
Поездийте в обеих на тест драйве. По салону и комфорту, плюшкам, веста на голову выше гуся. НО гусь в другом выигрывает. Расходники на каждом углу, и попроще подвеска.
Ларгус просторнее по багажнику, по салону для 4-рых Веста по удобнее будет. Тут тебе самому решать, что у тебе в приоритете, если кататься по городу и трассе вчетвером- веста, если приходится ещё родителей брать и для дачи- ларгус 7 мест или кодьяк)))
У меня 8 клапанный седан с пробегом 80.
И двое детей, один ещё в коляске ездит.
Тесновато вам конечно!
Народ тебе тут уже вариантов накидал, я лишь добавлю.
Рассмотри возможность двух автомобилей в семье. ОЧЕНЬ УДОБНО!!!
Не продавай свою ласточку, дай ей ремонта немного, она у тебя еще два раза по 80 пройдет. А второй тачкой возьми Весту универсал.
Вторая машина в семье матиз. Я бы собственно и не рассматривал замену калине. Но родственники хотят помочь финансово.
Чем больше читаю про Ларгус и Весту, тем больше хочу взять калину. Особенно учитывая что своя калина впринципе не сильно то и требует внимания.
Да, Ларгус рассматриваю именно за счёт семи кресел, чтобы можно было ещё кого то брать с собой.
Почему не рассматривал поменять Матиз- у него пробег всего 20 тысяч. Удобно по городу гонять. Везде влезет.
Да, Ларгус рассматриваю именно за счёт семи кресел,
Ну тогда у тебя вариантов то нет, бери конечно Гуся!
В Весте нет 7 мест.
Веста набита всякими плюшками, Ларгус не заслужено обделен.
Цитата:
Сообщение от Alexander_Sevas
Чем больше читаю про Ларгус и Весту, тем больше хочу взять калину.
Ты не читай, сходи сам в салон посиди в машинах. Только не бери с собой баб и детей, они все западут на Весту кросс и будут мешать сделать правильный выбор.
Я как и ты не хотел уходить с Калины, но я живу в регионе где машины гниют как яблоки. А нынешние Калины уже не те, что были например в 2008 году. Как я понимаю у тебя нет этой проблемы, но есть семья которой будет явно тесно в Калине.
Не знаю, будь я на твоем месте, я бы смотрел либо на Ларгус, либо на Весту СВ и выбрал бы из них в зависимости от нужного количества мест с учетом, что есть вторая машина.
не по теме, стоит ли сейчас поменять свою 4 летку на кросс или лучше подождать гранту кросс. как там прогнозы с ценами и т.д.? судя по дискуссии здесь люди искушенные во всех вопросах связанных с авто
своя это вот эта https://auto.ru/cars/used/sale/vaz/k...SABEgIgSvD_BwE