Re: Поездка к морю и в горы, или как я провёл отпуск - 5
Цитата:
Сообщение от machsp
на 400р примерно....,если после Богучара
да, так и есть
Добавлено через 1 минуту
с нашей стороны через Воронеж нет смысла ехать. Раньше я ещё через Нововоронеж ездил, но тоже не лучше. Самый оптимальный вариант в Богучаре выезжать на М4
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от machsp
насчет платников опять..я писал до,вы видимо не поняли меня)
1-я мега бюдж.турист...снимаю домик за 200-300р,как думаете есть у меня 1400р на платники в одну сторону только(ну хорошо пускай большая часть их ночью будет и это выйдет 1000р)...туда-сюда,на платники 1500р точно уйдет!
2-Транспондер так же мне не выгоден,хотя бы потому что не езжу каждый год и врядли буду....
3-толкаться меня не пугает,я просто люблю свободу...свернул с бесплатной в любой момент,а с платника не везде например!
4-в целом платник меня не пугает...я просто не увидел особых преимуществ для себя за 1500р),я на эти деньги могу машину помыть пару раз за поездку,поесть по дороге пару раз и еще останется.Еще у меня вариант в голове,это выйти на платник после Богучара,и там выйдет 2-3 участка всего это намного дешевле,чем вся платка...считал около 400р выйдет в одну сторону.
Снимал. Нет таких чудо цен уже. И что значит свернул с бесплатника в любой момент, а с платник не везде? Кто тебе запрещает съезжать с него?
Цитата:
Сообщение от Zver
От вас то да. От меня резона топить тропа и козьими до богучара невелик резон. Поэтому выхожу сразу за Воронежем и тут же на платник)))
Добавлено через 5 минут
Снимал. Нет таких чудо цен уже. И что значит свернул с бесплатника в любой момент, а с платник не везде? Кто тебе запрещает съезжать с него?
ну 200р уже нет конечно,это был 16г...сейчас от 300-350р начинается(май или сентябрь,что мне больше нравится)...смотрел!
Насчет платника я не ездил,но много читал...и все почти пишут про это!
Монотонность дороги+отбойники под которые в сон клонит,съехать в любом месте не получится-речь об отдыхе или туалете бесплатном!Тянуть до заправки или кафе какого только...Насчет платника...мне лучше 3 дня лишние погреться у моря,чем заплатить их ротеру)
Дорога монотонна. Отбойники далеко не везде. Есть карманы вставай отдыхай, тянуть никуда не надо. Ти заправок много, и кафе хватает. И просто встать в туалет нет глобальных проблем
Добавлено через 37 секунд
А вот зацикленность на ротере уж больно какая то прям маниакальная
вы поймите для меня не принципиально приехать за 20ч или за 22ч например...или даже пусть на 1/4 дольше..,но зато не сжигая бенз(при скоростях кстати за 90)калина 8кл начинает поглощать бенз в опр.пропорции...,если при 70-90кмч(платник это или беспл) у меня 5.4л,то при 100кмч уже 5.7,при 110-130кмч точно за 6-6.5л переваливает=уже платник с тебя сдирает по сути двойную плату(бенз доп+плата за дорогу),экономия лишь чуток времени(что актуально богатым и тем у кого сроки сжаты) и чуток сохраняя подвеску(опять же актуально в основном для ино).