Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Курск

Курск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Курске и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.05.2020, 18:59   #221
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Автомобиль: Kalina>Solaris>Polo
Изображений: 4
Вес репутации: 2147752 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Поездка к морю и в горы, или как я провёл отпуск - 5

Цитата:
Сообщение от machsp Посмотреть сообщение
выйти на платник после Богучара,
в прошлом году первый платник если выехать в Богучаре был только после Ростова
Старый 19.05.2020, 19:05   #222
Свой человек

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 10178 machsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
в прошлом году первый платник если выехать в Богучаре был только после Ростова
ну да я о них..там 2-3 отрезка вышло по карте...смотрел на 400р примерно....,если после Богучара выходить на м4
machsp вне форума   Вверх
Старый 19.05.2020, 19:12   #223
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Автомобиль: Kalina>Solaris>Polo
Изображений: 4
Вес репутации: 2147752 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
на 400р примерно....,если после Богучара
да, так и есть

Добавлено через 1 минуту
с нашей стороны через Воронеж нет смысла ехать. Раньше я ещё через Нововоронеж ездил, но тоже не лучше. Самый оптимальный вариант в Богучаре выезжать на М4
Старый 19.05.2020, 21:02   #224
Легенда форума

Вес репутации: 120621 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Zver с помощью ICQ

От вас то да. От меня резона топить тропа и козьими до богучара невелик резон. Поэтому выхожу сразу за Воронежем и тут же на платник)))

Добавлено через 5 минут
Цитата:
насчет платников опять..я писал до,вы видимо не поняли меня)
1-я мега бюдж.турист...снимаю домик за 200-300р,как думаете есть у меня 1400р на платники в одну сторону только(ну хорошо пускай большая часть их ночью будет и это выйдет 1000р)...туда-сюда,на платники 1500р точно уйдет!
2-Транспондер так же мне не выгоден,хотя бы потому что не езжу каждый год и врядли буду....
3-толкаться меня не пугает,я просто люблю свободу...свернул с бесплатной в любой момент,а с платника не везде например!
4-в целом платник меня не пугает...я просто не увидел особых преимуществ для себя за 1500р),я на эти деньги могу машину помыть пару раз за поездку,поесть по дороге пару раз и еще останется.Еще у меня вариант в голове,это выйти на платник после Богучара,и там выйдет 2-3 участка всего это намного дешевле,чем вся платка...считал около 400р выйдет в одну сторону.
Снимал. Нет таких чудо цен уже. И что значит свернул с бесплатника в любой момент, а с платник не везде? Кто тебе запрещает съезжать с него?
Zver вне форума   Вверх
Старый 19.05.2020, 21:18   #225
Свой человек

Вес репутации: 10178 machsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Zver Посмотреть сообщение
От вас то да. От меня резона топить тропа и козьими до богучара невелик резон. Поэтому выхожу сразу за Воронежем и тут же на платник)))

Добавлено через 5 минут

Снимал. Нет таких чудо цен уже. И что значит свернул с бесплатника в любой момент, а с платник не везде? Кто тебе запрещает съезжать с него?
ну 200р уже нет конечно,это был 16г...сейчас от 300-350р начинается(май или сентябрь,что мне больше нравится)...смотрел!
Насчет платника я не ездил,но много читал...и все почти пишут про это!
Монотонность дороги+отбойники под которые в сон клонит,съехать в любом месте не получится-речь об отдыхе или туалете бесплатном!Тянуть до заправки или кафе какого только...Насчет платника...мне лучше 3 дня лишние погреться у моря,чем заплатить их ротеру)
Старый 19.05.2020, 21:22   #226
Легенда форума

Вес репутации: 120621 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации

Дорога монотонна. Отбойники далеко не везде. Есть карманы вставай отдыхай, тянуть никуда не надо. Ти заправок много, и кафе хватает. И просто встать в туалет нет глобальных проблем

Добавлено через 37 секунд
А вот зацикленность на ротере уж больно какая то прям маниакальная
Zver вне форума   Вверх
Старый 19.05.2020, 21:25   #227
Липецкая ячейка

Автомобиль: Ларгус
Записей в дневнике: 15
Изображений: 3
Вес репутации: 286377 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации

machsp, если считать от Богучара до Краснодара , то платник всего 300 км - это непосредственно от Ростова до Краснодара и всего 2.5 -3 часа ходу
oapv вне форума   Вверх
Старый 19.05.2020, 21:26   #228
Свой человек

вы поймите для меня не принципиально приехать за 20ч или за 22ч например...или даже пусть на 1/4 дольше..,но зато не сжигая бенз(при скоростях кстати за 90)калина 8кл начинает поглощать бенз в опр.пропорции...,если при 70-90кмч(платник это или беспл) у меня 5.4л,то при 100кмч уже 5.7,при 110-130кмч точно за 6-6.5л переваливает=уже платник с тебя сдирает по сути двойную плату(бенз доп+плата за дорогу),экономия лишь чуток времени(что актуально богатым и тем у кого сроки сжаты) и чуток сохраняя подвеску(опять же актуально в основном для ино).
Старый 19.05.2020, 21:34   #229
Липецкая ячейка

Автомобиль: Ларгус
Записей в дневнике: 15
Изображений: 3
Вес репутации: 286377 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
у меня 5.4л,то при 100кмч уже 5.7,при 110-130кмч точно за 6-6.5л
т е около 3 л бенза на 300 км при спаленных в один конец 100 л - хороша экономия
oapv вне форума   Вверх
Старый 19.05.2020, 21:36   #230
Легенда форума

)))))) а у тебя запчасти на подвеску бесплатные чтоль?))))

Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от oapv Посмотреть сообщение
т е около 3 л бенза на 300 км при спаленных в один конец 100 л - хороша экономия
Аж 120 рублей с копейками
Zver вне форума   Вверх
Закрытая тема