Re: Поездка к морю и в горы, или как я провёл отпуск - 6
Цитата:
Сообщение от Илья 221
Работодатель обязал
и здесь навязывают))
Добавлено через 28 секунд
Цитата:
Сообщение от Базовой
а подьезд к ростову-аксаю точно все лето осень будут очень геморойными..( и через Ростов теперь не обьехать, там тоже РЕМОНТ)..
а по ЛевБерДону?
Добавлено через 4 минуты
В Крыму с моими фильтрами почти всё занято, я нашёл несколько местечек по всему Крыму, но хочется съездить посмотреть, что там на западном побережье(многие хвалят), именно там не был с 1986 года, тогда с родителями ездил на ЗАЗ-968М в Саки))
Добавлено через 3 минуты Zver, Штормовое, Прибрежное, Николаевка, подскажи где лучше? А то по Крыму отзывав на Букинге нет))
Сообщение от 907
на западном побережье
Так и я приехал, но по погодным условиям и упертости персонала "солнечная долина" отменил бронь, вернули средства, теперь думаю что делать с кэшбеком ...
Сообщение от Zver
В этом году выдвигаюсь в Новофедоровку под Саками.
Хорошее место, чистое море, лишь дороги на улицах просят кап.ремонта. Рядом в Саках набережную почти завершили - это если культурно погулять))) Своя тоже вполне обустроена. Два раза в неделю авиашоу: с восточного края поселка аэродром, на нем известная "Нитка". Бывает, что полеты допоздна.
Если ехать на авто по "старой" дороге Симферополь-Евпатория, то проезд через Михайловку, на Т-перекрестке внимательно на знаки - слегка намудрили (легкие пробки).
С Тавриды лучше сейчас съезжать на николаевскую, пусть и чуть дольше (~15 км), но: простой съезд, дорога без рем.работ и пр. ЯН в помощь. А на "старую" трассу у города пока съезда нет (в конце авг. обещают), т.е. придется "делать нервы": съезжать на Московское и далее на Евпаторийское, где поток, светофоры, съезды, покрутиться у аэропорта, местами ограничение до 40 км/ч. и, за исключением короткого отрезка, дорога с заплатками)))