Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ну так Алексей пишет про то какие скорости зарядки, возможны при должной инфраструктуре
Ну это если батарею не жалко, физику не обманешь, ресурс падает при больших С. Посмотрел, для LiFePo4 пишут 3С, максимум 5С. 12С как пишет Satyr это ей сильно плохеть будет. И если такая инфраструктура и будет, то очень не скоро, при парке 0.14% оно мало кому надо, как и с газовой CNG. И чего спорить, в реальности ЧАС вынь да полож по твоему скрину.
Цитата:
Сообщение от Smitn
А на М4 почему на АЗС ставят детские площадки?
Не знаю, детских площадок ни разу не видел на АЗС.
Цитата:
Сообщение от Smitn
Я вот вчера специально поехал в деревню на разряженной машине, там ещё круги по наматывал чтобы до нуля разрядить, последние 4% разряжал отопителем на максимуме.
Это что еще за прикол, очередная сложность в эксплуатации электрички?
Последний раз редактировалось Vladimir86; 26.10.2025 в 21:41..
У меня розетка - бесплатное приложение к гаражу и к даче. У кого-то не так?
Тарифы через розетку пока ниже, чем на ЭЗС. И гораздо ниже, чем цена топлива на аналогичный пробег.
Что не так со своей розеткой на текущий момент?
В будущем, возможно, даже в ближейшем, эту халяву прикроют. Повсеместно уже вводится дифтариф на потребление ээ. По принципу "больше намотал - дороже за квтч заплатил".
Подавалось как борьба с криптой, ударит по электричкам, электроотоплению и кондеям.
Вот скрин с трассовой зарядки на М11 где кроме туалета и беседки больше ни чего нет
Видимо устают ждать глядя на бенз.автомобили. )) Я вчера заправлялся на Газпроме без дурацких кафешек на кассе когда нарот может по долгу не убирать авто от колонки. Вышло меньше чем за 5 мин и 740 запас хода на приборке.))
это что за машина и бак что 740км ?
или тоже по CLTC ? )))
Веста, бак 55л, средний расход 7.5л. Режим М-2 трасса левый ряд и Москва с умеренными пробками. Интересно если ехать по трассе 90 км/ч некоторое время и заправиться до полного, то на показометре будет запас хода 999.