Пробег 20 000.
Замена трех ламп ближнего света.
Замена лампы правого стоп. сигнала.
Замена 2-ух ламп габаритов ( передних ).
После 2000 км развалились тормозные колодки. ( заводские отстой, не у меня одного развалились). Поставил феродо, супер вещь!
после 1000 км развалилась щетка очистителя лобового стелка и оставила очень глубокую царапину. Заменил щетку заводскую ( тоже остой) на чемпион. чемпионом доволен.
Гремела ручка кпп, ремонтировали. щас меньше.
гремит пол салона, особенно торпеда. с дребезгом боковых стекол справился, на след. выходных проклею торпедо силиконом.
машину тянет влево, буду смотреть на ТО. Скорее всего виновата резина летняя ( тоже отстой ) Кама 217.
что еще вспомнить? не заводится на горячую, заводится но с огромным трудом.
Вообщем качество машины очень низкое, как и качество сборки, плохая плавность хода, управляемость сопливая, тормоза ватные ( сам ход педали тормоза ), газ был жесткий ( трос переложил сам ).
что еще вспомнить? не заводится на горячую, заводится но с огромным трудом.
Вообщем качество машины очень низкое, как и качество сборки, плохая плавность хода, управляемость сопливая, тормоза ватные ( сам ход педали тормоза )
при пробеге примерно 44 тыс.км заменил передние амортизаторы и шрусы.В 58 тыс.поменял рулевые наконечники и одну шаровую.щас думаю над заменой рулевой рейки.
И свечи не менял, как заменил на 3000 на NGK так как лох и ездюю.
на 3 тык или на 30 тык? по мне так на нашем отстойном бензине через каждые 15 менять надо особенно если зима. оно конечно будет ездить, но при -24 тогда завелось раза с шестого, поменял на ТО 30(на ТО15 тоже менял) сразу и забегала получше и заводиться легко стала.
тоже ставил НГК, что то вроде рублей 300 в стоимость ТО дорисовали за них.
А про качество - считаю, что нормальное, тормоза тоже нормальные - я на заводских колодках отъездил до ТО-15, потом стерлись. И не скрипели они у меня, кстати, практически, может первую тысячу поскрипывало.
Торпедо гремит, и допстопсигнал гремит - остально фигня, да и на это можно забить - не мерседес же, в конце концов!
О, у меня тоже на горячую заводится ужасно... особенно после того, как в пробке поторчишь. Хотя если минут 15 хотя бы постоит, то нормально все, а если меньше 5-10 минут - беда...
А про качество - считаю, что нормальное, тормоза тоже нормальные - я на заводских колодках отъездил до ТО-15, потом стерлись. И не скрипели они у меня, кстати, практически, может первую тысячу поскрипывало.
Торпедо гремит, и допстопсигнал гремит - остально фигня, да и на это можно забить - не мерседес же, в конце концов!
дык я в логане ездил в таксишном. пробег 170 000! ничего нафиг не гремит? вообще не гремит! Чтож такое то с Калинкой ? Может силиконом все промазать, не пробовал?
Да я и в зубилах езжу в таксишных когда - ничего не гремит! Мы с начальником на его трешке ехали - для меня идеал, ни одного постороннего звука, а он все пытался мне на скрип указать. Хотя я и намека на него не услышал даже.
Это все субъективно, мне кажется, как говорится, если ищешь, то всегда найдешь!