Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Неплохая машина, только большая слишком и нерусифицированная :-). А интерьер на мою Омоду больше похож чем на весь остальной модельный ряд Джили. Вот не люблю я эти новомодные "планшеты", в которых комбинация приборов и ММС объединены в единый плоский блок.
Lynk & co в европе продают. там английский будет, не иероглифы.
По дизайну интерьер может похож, но по материалам далеко впереди.
Да и "новомодные" тенденция общая. сравни торпеду Omoda S5 GT и BMW X5 2024 )))
"Всё равно и наплевать" (С). Хоть в Роллс-Ройс с Аурусом эту тенденцию засунут, мне она от этого нравится не станет :-).
Нравится, не нравится - тенденция всепоглощающая. Выбора не будет. Кроме ваза ))
На самом деле, в Geely и суббрендах хоть "пианину" оставляют под экраном.
Без маразмов, как в новых теслах и особо концептуальных китайцах, где ты отрегулировать зеркала или режимы полного привода только на экране в 3-5 по вложенности меню поменяешь.
в тугелле на климат, зеркала, режимы движения, есп и спуск с горы физ. кнопки. а большинство настроек сразу в виде кнопок на экране вылезают двумя экранами если всей лаптей провести по экрану вниз или вверх. примерно как на экшн-камерах.
Нравится, не нравится - тенденция всепоглощающая. Выбора не будет. Кроме ваза ))
Не факт, говорят, что немцы уже чешут репы на эту тему, хотят потихоньку "вертать всё взад" к физическим кнопкам, раздельному интерфейсу и т.п. А китайцы потом снова всё скопируют :-)
Цитата:
Сообщение от Satyr
На самом деле, в Geely и суббрендах хоть "пианину" оставляют под экраном.
Не во всех. В новом кулрее как раз полностью перешли на эту новомодную тенденцию. Вот в Чагане C{-35 new как-то сумели совместить старое и новое, ИМХО, вполне приятно смотрится в итоге.
Если хочется традиционного - есть исправленная более премиумная и еще более европейская тугелла = Lynk & co 05. она только серая, но стоит ровно столько же, сколько тугелла белая.
Правильные Geely - это Lynk&co, Zeekr, Lotus ))
Более премиумную - не то пальто, как и серые экземпляры. Да и нет у нас их пока, и бета-тестером не охота работать. У нас только-только Фри начали продавать.
Цитата:
Сообщение от Satyr
По существу - дорестайл косячен
А вот это - ценное замечание. Я не обратил внимание, что разговор за дорестайл был.....
Цитата:
Сообщение от Igor K.
Вот не люблю я эти новомодные "планшеты", в которых комбинация приборов и ММС объединены в единый плоский блок.
Куда вот теперь деваться? Сказал бы мне кто, что я буду "китайца" выбирать, угу....
Куда вот теперь деваться? Сказал бы мне кто, что я буду "китайца" выбирать, угу....
"Всё течёт, всё меняется" (С). Ничего особенного, все азиаты, в конце концов, так начинали. Сначала от японцев нос воротили, потом от корейцев, но в итоге оценили, после долгой погоне за европейцами азиатам удалось значительно сократить дистанцию, а от и в чём-то опередить. Теперь очередь китайцев, они ж не только у нас машинами сейчас торгуют, те же европейцы вон подвывать начали, бояться, что китайцы у них весь рынок захватят.
Не факт, говорят, что немцы уже чешут репы на эту тему, хотят потихоньку "вертать всё взад" к физическим кнопкам, раздельному интерфейсу и т.п. А китайцы потом снова всё скопируют :-)
Какой назад ? немцы вот толкьо -только выпустили как у китайцев, до пользователей еще не дошло, плеваться еще не начали )))
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от MadBug
У нас только-только Фри начали продавать.
Вот советую посмотреть видосик. то о чем я говорил давно - дорестайл воя - нив коем случае. даже за 4000тр.
По городу на бензине норм, на электричестве - вообще отлично. Но на дальняк она не очень. все таки для нее это резервный вариант. EREV понимать буквально - 100% электричка с "удлинителем расстояния". не про эффективность https://youtu.be/PIkgIuSIvxw?t=1117
если есть свой дом или парковка с зарядкой - идеальная машина. можно и раз в год в геленжик скататься. а постоянные путешествия - совсем не для нее
как раз VW уже поиграл в сенсорные кнопки на руле, панели климата и 12 дюймовые мультимедиа.
на руль тактильные кнопки вернули.
а вот на бороде запилили большой телек и все на нем ))
Это я новый тигуан 2024 картинки посмотрел.
Но китайцы сенсорные кнопки с руля тоже убрали, см. zeekr 001 2024
Добавлено через 47 минут
Кому старорежимную телегу на бензине - гляньте озон - там снова почти даром омоды раздают. прошлогодние ))
за честные 2.7млн , без крадитов и трейдинов C5 с нормальным мотором 1.6 "TSI" полным приводом, 6 подушек, кожанные электостулья, и всё всё, включая активный круиз и все предупреждалки, безключевые доступы и заводы, багажник с пинка и т.п.
а седанчики типа весты с вариатором и 6 подушками!!! по 1.8млн