моей шесть лет 5 марта исполнилось... )) в школу через год пойдем... сейчас в старшую группу ходим...
Дочка правда просится в школу уже с сентября... но я думаю, что тяжело ей будет.... так что в 7,5 пойдем...
А моему в ноябре 6, в школу тоже через год, в 6,10. Хотелось бы в лицей попасть, он не далеко от дома, но будем смотреть по способностям. А под окнами сосвем плохая школа, но если в лицей никак, то пойдем в нее.
Ходим 2 раза в неделю по 2,5 часа(арифметика,русский,информатика, английский и занятия с психологом).1000 рублей в месяц.
Школа по прописке,ближайшая к дому.
Школу особо не выбирали ещё и по тому что прям под моим окном(в буквальном смысле,уже план проект повесили) должны построить школу,так что надеюсь будем ходить в неё.
Если покажет способности либо переведу в спецшколу,либо репетитор по нужным предметам.
а я уж замучилась с мыслями о школе.. у нас же вопрос с жильем в подвешанном состоянии... и потому не понятно чего с пропиской будет...
может так оказаться что придется снимать жилье, а прописка будет в другом районе... :((( а туда в центр города утром не доберешься :(((
ну и школу хочется хорошую... чтоб учителя были нормальные... Я счтаю что в школе от преподавателей многое зависит... по себе помню... те предметы где были хорошие учителя мне давались легко, были пятерки...
НАприер по химии Надежда Абелевна - я обожала химию, с легкостью контрольные писала... потому что преподавали хорошо... а физику плохо преподавали... ее вообще не знаю...
Цитата:
Сообщение от Doc 1977
Моему в июле только четыре будет.
О! забавный возраст... тогда они смешные еще в 3-4 года... у дочки в Секцию айкидо ходит малышастик такой... Сам себя называет Дракон... и так все его и зовут в групее... смешной, непосрдственный...