Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Курск

Курск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Курске и области.

Результаты опроса: какая ава лучше подходит Боссу?
Российский флаг 0 0%
Богатырь 4 66.67%
Зловредный кот с хитрющей ухмылкой 2 33.33%
Голосовавшие: 6. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.03.2012, 13:12   #23071
Организатор КаПри-46

Вес репутации: 19 Leksa является настолько роскошным, что можно любоватьсяLeksa является настолько роскошным, что можно любоватьсяLeksa является настолько роскошным, что можно любоватьсяLeksa является настолько роскошным, что можно любоватьсяLeksa является настолько роскошным, что можно любоватьсяLeksa является настолько роскошным, что можно любоватьсяLeksa является настолько роскошным, что можно любоватьсяLeksa является настолько роскошным, что можно любоватьсяLeksa является настолько роскошным, что можно любоватьсяLeksa является настолько роскошным, что можно любоватьсяLeksa является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Свободное общение,курим,флудим-23 (Черноземная курилка)

Цитата:
Сообщение от Opinion Посмотреть сообщение
НАприер по химии Надежда Абелевна
Смешно))) У меня по русскому была Майя Асадовна. А в универе завкафедрой Татьяна Ананьевна.
Leksa вне форума   Вверх
Старый 16.03.2012, 13:14   #23072
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11193
Записей в дневнике: 55
Вес репутации: 816551 Opinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Bastik Посмотреть сообщение
Аналогично!Но в аттестате 5....Тупо зубрила в 11м классе не понимая о чем речь...
)) а я уже не помню что у меня по физике.. 4-ка наверное...
вот по литературе у меня с 5-го по 9-й класс были пятерки, а в 10-11 сменилась училка и у меня 4 были... а иногда даже тройки... не наши мы с ней общий язык )) Не нравилось ей мое отношение к поэзии Маяковского ))
Старый 16.03.2012, 13:16   #23073

Пресс-атташе
Лада Клуба
Участник всех КаПри

Вес репутации: 49262 Лапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Leksa Посмотреть сообщение
У меня по русскому была Майя Асадовна. А в универе завкафедрой Татьяна Ананьевна.
А у нас в училище была Мина Наполеоновна. Сейчас коллеги уже с ней.

Leksa,
Opinion,
Bastik,
Людашka, приветы, девчонки!!!
Старый 16.03.2012, 13:16   #23074
Первая леди Черноземья

Автомобиль: Skoda Rapid
Вес репутации: 87022 Bastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Bastik с помощью ICQ Отправить сообщение для Bastik с помощью Skype™

Цитата:
е наши мы с ней общий язык
У меня с математичкой такое было в 10м 11 м классах.Но ей пришлось признать что знания по математике все таки на твердую четвере-пять,а на не три-два)))
Старый 16.03.2012, 13:17   #23075
Гений форума

Вес репутации: 816551 Opinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Leksa Посмотреть сообщение
Смешно))) У меня по русскому была Майя Асадовна. А в универе завкафедрой Татьяна Ананьевна.
у нас по лит-ре была Свтлана Ференцевна... и она немного кортавила, поэтому было забавно слышать как она произносит свое отчество...
Хотя преподаватель она хороший была... и классный руководитель..в се время какие-то встречи-кружки орагнизовывала... Я благодаря ей на литературный кружок ходила... единственная восьмиклассница среди десяти-одинадцатиклассников...
Старый 16.03.2012, 13:20   #23076
Первая леди Черноземья

Вес репутации: 87022 Bastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Bastik с помощью ICQ Отправить сообщение для Bastik с помощью Skype™

У меня по математике была Микитась фамилия у учительницы(до 8 класса).Дай Бог ей здоровья!!Более сильного и справедливого препода я не видела.Умница!Просто умница!
А у классной была фамилия Деточка))).
Старый 16.03.2012, 13:21   #23077
Забанен

Автомобиль: no
Вес репутации: 0 Doc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Doc 1977 с помощью ICQ Отправить сообщение для Doc 1977 с помощью Skype™

Цитата:
тогда они смешные еще в 3-4 года..
Эт точно. В садике воспитатели говорят, что Ванька необыкновенный ребенок... Порой такие умозаключения выдает, что закачаешься...)))
Doc 1977 вне форума   Вверх
Старый 16.03.2012, 13:22   #23078
Первая леди Черноземья

Цитата:
Сообщение от Doc 1977 Посмотреть сообщение
Ванька необыкновенный ребенок.
Иван Денисович?))))
Старый 16.03.2012, 13:22   #23079
Гений форума

Цитата:
Сообщение от Bastik Посмотреть сообщение
У меня с математичкой такое было в 10м 11 м классах.Но ей пришлось признать что знания по математике все таки на твердую четвере-пять,а на не три-два)))
у меня муж в январе высшую математику сдавал он на втром курсе учится сейчас), так вот он все праздничные дни сидел готовился... мучил меня, мы вместе разбирались с его линейным програмированием в котром я ни бум-бум )) ПРишел на экзамен, все задачи решил, ответы правильные... А она ему тройку хотела ставить... ОН ей говорит, что на тройку не согласен , " дайте мне мои решенные примеры, я пойду их отксерю для себя".. Ну тога она говорит, что допвопросы задаст.. он ответил.... и она 4 поставила.. хотя там пятерка была... Обидно однако... :( Но муж на пятерку и не расчитывал, хотел четвреку... он считает что не на отлично понимает высшуюм атематику... а оставльные у него все пятерки почти...
Старый 16.03.2012, 13:24   #23080
Белгородская ячейка

Автомобиль: калина 11173 > LADA XRAY
Вес репутации: 226907 TЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
TEd-75, мы тут возраст детей обсуждаем ))
ну моему уж 13