Аналогично!Но в аттестате 5....Тупо зубрила в 11м классе не понимая о чем речь...
)) а я уже не помню что у меня по физике.. 4-ка наверное...
вот по литературе у меня с 5-го по 9-й класс были пятерки, а в 10-11 сменилась училка и у меня 4 были... а иногда даже тройки... не наши мы с ней общий язык )) Не нравилось ей мое отношение к поэзии Маяковского ))
У меня с математичкой такое было в 10м 11 м классах.Но ей пришлось признать что знания по математике все таки на твердую четвере-пять,а на не три-два)))
__________________ Если ты понравишься кошке,она позволит тебе стать её другом......
Смешно))) У меня по русскому была Майя Асадовна. А в универе завкафедрой Татьяна Ананьевна.
у нас по лит-ре была Свтлана Ференцевна... и она немного кортавила, поэтому было забавно слышать как она произносит свое отчество...
Хотя преподаватель она хороший была... и классный руководитель..в се время какие-то встречи-кружки орагнизовывала... Я благодаря ей на литературный кружок ходила... единственная восьмиклассница среди десяти-одинадцатиклассников...
У меня по математике была Микитась фамилия у учительницы(до 8 класса).Дай Бог ей здоровья!!Более сильного и справедливого препода я не видела.Умница!Просто умница!
А у классной была фамилия Деточка))).
__________________ Если ты понравишься кошке,она позволит тебе стать её другом......
У меня с математичкой такое было в 10м 11 м классах.Но ей пришлось признать что знания по математике все таки на твердую четвере-пять,а на не три-два)))
у меня муж в январе высшую математику сдавал он на втром курсе учится сейчас), так вот он все праздничные дни сидел готовился... мучил меня, мы вместе разбирались с его линейным програмированием в котром я ни бум-бум )) ПРишел на экзамен, все задачи решил, ответы правильные... А она ему тройку хотела ставить... ОН ей говорит, что на тройку не согласен , " дайте мне мои решенные примеры, я пойду их отксерю для себя".. Ну тога она говорит, что допвопросы задаст.. он ответил.... и она 4 поставила.. хотя там пятерка была... Обидно однако... :( Но муж на пятерку и не расчитывал, хотел четвреку... он считает что не на отлично понимает высшуюм атематику... а оставльные у него все пятерки почти...