Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Но таки развалилось) А ща китайское, мож дело быстрее пойдет?))
Я бы назвал это достойно завершило длительный жизненный цикл. Надеюсь, никто не будет утверждать, что машина будет вечна ?
К тому же, ничего не развалилось, многое протекло ))
Да и не переживайте так сильно. я уже еще на одну тугеллу заработал )))) если эта вдруг помрет
Последний раз редактировалось Satyr; 13.03.2024 в 12:30..
Ну и? Показывает-то она в видимом диапазоне, тепловых контуров от ИК-излучения объектов я что-то не приметил :-).
Так я,продемнострировал что есть камеры которые и без ИК диапазона прекрасно все видят.
Это же было к вопросу о том как видят камеры в автомобиле, а там я не видел ик-подсветки. Да и не нужно им: на дороге полно света от фар авто, от встречных авто, от уличного освещения.
Есть конечно на некоторых авто ночное видение с ик камерами, но это пока видел на мерсе и на какомто китайце.
Да, и на моем снимке кадр с камеры, которая снимает ВООБЩЕ без подсветки в режиме 50 кадров. Если снизить частоту кадров, например до 25 кадров бкдет еще лучше. Но так как у меня в том месте висят фонари с датчиком движения, то мне 50 кадров устраивают.
Это же было к вопросу о том как видят камеры в автомобиле, а там я не видел ик-подсветки. Да и не нужно им: на дороге полно света от фар авто, от встречных авто, от уличного освещения.
Фары от встречных скорее помешают чем помогут. У нас во дворе ночью если машина напротив камеры фары включает, то в камере вообще ничего не видно, сплошная засветка от яркого света.
Ведь тот же ВЫП с ДЫЭСГЭ прослужил меньше 150к км емнип
К мотору и коробке по итогам 3+ часовой диагностике трейдина ноль вопросов.
Ну кроме что все сальники наружу мокрые и из под гнилой крышки картера тоже что то капает ))
И хотя машина ни разу не битая, вся представляет из себя один большой скол.
А еще я специально несколько месяцев смотрел и на машинах с пробегам кунцево, и на автору и авито - моя машина там так и не появилась. Когда я ее сдавал, пацанчики уже примерялись, что своим уйдет. к вопросу прослужила/отслужила
Так что я бы охарактеризовал как идеальная надежность и долговечность. Ну и что я бы сейчас охотно из представителей старого мира купил, пожалуй только CUPRA Formentor VZ5. т.е. снова SEAT. Ну и A4 урод. Больше что то ничего не привлекает
У VW единственное что можно глянуть - артеон R. и то он старый, на что поменяют ? новый тигуан стал обмылком без мотора - только слабый дизель и 1.5eTSI минигибрид. У шкоды тоже нечего смотреть.
Не пойму, чему вы удивлены ? немцы сами не скрывают https://motor.ru/news/vw-problems-28-11-2023.htm
Если только в классических стадиях принятия неизбежного отрицание-гнев-торг-принятие намертво застряли в первой фазе
Добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от MadBug
Да, РАВ 4 можно заказать, но даже не в максималке и с 2-х литровым движком он будет стоить 6,7 млн. рублей.
Рекомендую сначала проверить, а не FAW ли это китайский )))
Цитата:
Сообщение от MadBug
Можно еще Крузак 300-й из остатков, но он стоит 18)).
До фига хотят. У серых 14млн. Хотя это тот случай, когда предпочел бы купить настоящую недвижимость, а не эту недвижимость с колесами ))
Цитата:
Сообщение от MadBug
Такие дела). Еще к корейцам в KIA надо таки заехать "отметиться", на сайте своем хвалятся машинами в наличии)).
Там будут настоящие корейские корейцы. Но это не плюс корейцам. А повод задуматься о коньюнктуре рынка - почем стоят машины 2022г и их так и не разобрали.
Последний раз редактировалось Satyr; 13.03.2024 в 12:37..
Ну и ? Тебе так ли важна причина по которой "немцы уже не те", как сам факт ?
Вы почему то отвязываете изменение восприятия от изменения причин, будто ничего не поменялось.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Sisa
Да здравствует чудный мир офисных хомячков....
Причем тут хомячки ? Думаешь, с офисными лучше ?
Это новые идеалы прогрессивного мира. Детей не наказывать, не ругать, не заставлять. В школах плохие оценки не ставить, домашкой не перегружать, каждый делает что хочет и как хочет. После школы тоже не напрягаться, "жить для себя" - в европе это часто жить с родителями после 30 и ничего не делать. Вырастили бесполезные растения.
Ну и ? Тебе так ли важна причина по которой "немцы уже не те", как сам факт ?
Вы почему то отвязываете изменение восприятия от изменения причин, будто ничего не поменялось.
Потому что падение качества немчуры не связано с их неумением или не желанием. Мир изменился и теперь для США делают тигуаны 2 литра на автомате, которые ты ищешь. А для китаез делают артеоны на которые ты дрочишь. Та же песня с мерседесом - основной рынок сбыта Китай. А то что в Германии кого-то сокращают и сирийским беженцам не из чего будет пособия платить ,так я выше написал что немцы перенесли кучу производств в Китай поближе к рынку сбыта. А то что в германии продают ВАГи с 1.0TSI исключительно проблема немцев.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Satyr
Это новые идеалы прогрессивного мира.
Ага, ничего не делать и не уметь, можно же купить , главное в офис на работу не опаздывать, а кредит на диван и телик дадут.