всех с прошедшим праздником Великой Победы! такая проблемка... на водительской обшивке двери "попукивает" блок кнопок стеклоподъемников.... никто не знает, как это дело победить?
у меня такая же проблема - когда слушаю музыку на определенных частотах, начинают дребезжать кнопки стеклоподъемников в блоке управления стеклами (на двери обшивки водителя). машине 5 лет, началось это примерно год назад. раньше такого не замечал. возможно что-то отклеилось, тк я делал сразу после покупки машины шумку передних дверей (а колонки кстати закреплены через дсп)...
Цитата:
Сообщение от sergh3
Сегодня снял обшивку, немного проклеил "сильвером" самые вибронапряженные места, поставил новые "пистоны" крепления, проклеил края битопластом... все нормально стало (тьфу-тьфу-тьфу).
можно немного подробнее? что за "сильвер"? какие именно места, какие лучше "пистоны/ежики" взять. мб еще на что-то обратить внимание?
Цитата:
Сообщение от ShamgA
Если бренчат сами кнопки, можно подразобрать и солидола набить. На какое-то время помогает.
что разобрать? сам блок управления?
"сильвер" это вибпропласт "STP" silver (или М2), битумно-каучуковая основа с клеевым слоем и верх из фольги. Клеить надо в основном вставку (которая отделана другим цветом) на водительской двери. Она прикручена саморезами, естественно остается щель, соединение не настолько прочное, вставка вибрирует. Надо прокатывать так, чтобы заклеить эти щели. (к сожалению, фотографий нет...)
Товарищи вопрос: как ведут себя дверные петли на дверях проклееных? По личному опыту знаю, что веса вся эта конструкция добавляет хорошо так. Спрашиваю еще потому, что у друга на калине трехлетке без шумки двери передние нормально так в петлях болтаются, а что будет, если петли еще сильнее нагрузить?