на какой вертушке? там один блок управления под кнопкаме и усе!
ага, тоже умею ремонтировать стиралки
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
мне кажется тут та еще лотерея, у кого то три года и новую покупают, у кого то и по 10 лет работают и ничо
Добавлено через 31 секунду
Цитата:
Сообщение от voy@ger
то я тада аще....))))))))
нука нука чооо тада???)))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Кто-нибудь пробовал ставить 195/60 или 195/65 14 радиус? Лифтовать вроде бы не надо. С ямами на дороге будем бороться резиной с высоким профилем))) Должен получиться наш ответ на Сандеро степвей)))) Комаров же намекал на калино-кросс.
во реальный чувак! 195/65 - это сильно!)))))))))))
бери ларгусь, на случай если выгонят, будет где жить)