Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
когда денег в обрез - выбираешь и сравниваешь, эт норм
В обрез это сколько? Может не стоит так выбирать, чтобы потом не пожалеть. ЛК2 вообще не стоит рассматривать -бесперспективный вариант. Логан на любителя, а ФВПС это уже когда денег не в обрез.
спасибо) у нас в первом классе всем было бесплатно, прям в школе.. а во втором классе вот уже не для всех... Она сама очень хотела танцевать... даже дома тренирует растяжки... на шпагат стала садится... это было условие приема в ансамбль...
ой...как мы мчались с этим... я ее тянула, а ей больно))) ну сделала...и знаете что еще - научитесь делать колесо - это тоже потом понадобиться...пусть сейчас учится)))
__________________ Как мне ХОЧЕТСЯ иногда - громко, вслух и МАТОМ, но получается - ТИХО, про себя и вежливо...