Реаниматор,а что в моем профиле не так? Вроде все по картинкам делал при регистрации.... В салоне предлагают эту рыбу Барракуду поставить в качестве доп.,а инфы по ней мало. На сайте производителя естс-но только хвалебные дифирамбы. Как бы она второй свежести не оказалась... С уважением ко всем,Владимир.
Ниче страшного! Просто поначалу писал, нажимая русские буковки в латинском режиме!) Привет моему любимому Ньютроицку- все никак туда не доеду к родне... Как был в августе 2010го и все никак...
pavelnk, насколько я знаю - приоры в другом цеху делают и у них хуже в плане покраски и вообще кузовной части)
Добавлено через 40 секунд
А вот в Оренбургсервисе мне бампер покрасили плохо. За январь он весь поскалывался, словно мне покрасили просто из баллончика. Обещали перекрасить
pavelnk, насколько я знаю - приоры в другом цеху делают и у них хуже в плане покраски и вообще кузовной части)
я уже говорил, что на калинах толщина ЛКП 100-120, на Приоре той 20-40 мкм (замеряли)
вот-вот, одной из причин покупки мною калины - покраска их в новом цехе.
Последний раз редактировалось pavelnk; 25.01.2012 в 18:02..
Тот же вопрос в очередной раз: Почему Приора дороже?
Там фары больше!!!!!!!!))))))))))