Наверное он решил что ты повернёшь. Прямо с ходу, после обгона. Дебил.
наверное, он решил, что ты едешь 60км/ч, но чертовски ошибался
кстати, поворотник может быть плохо виден при данном освещении
и все-таки это для немного иной темы
woronanton, Мы с тобой уже сегодня про это говорили. Случай на этом участке классический (сам часто там езжу), ни кто ни принимает в расчет, что автомобиль идущий по главной дороге может перестроится в другой ряд. Я перед этим участком сразу становлюсь в нужный мне ряд, что бы не возникало неоднозначности.
Тут маленькая пауза: может хотели денег срубить, а может на самом деле не знали устройства Калины. Сказали, что до гены на Калине просто так недоберёшься. Надо фреон с кондея сливать, так как компрессор мешает. Потом, когда я их убедил в простоте манипуляции с геной (там на подъёмнике снизу всё снимается) мастер хотел на стоячем гене просто поменять "таблэтку". Мол дальше лезть не надо. Но я попросил просто снять гену, понюхать и поглядеть на него на свету и не ремонтировать его, а просто поставить новый.
у товарища на приоре (кстати, он тебе знаком)) отказал генератор. он 120 км проехал на акб
оказались стерты щетки. за работу отдал он 1800 в лада-сервисе, как оказалось, снимали компрессор кондиционера, как ты и описал.
в итоге я ему сказал, что он лучше б купил новый генератор у Паши... (в лада-сервис он стоит 4000)
Что же это за гена такой современный???
А может он на самом деле проехал больше, чем машина? И тогда вопросы уже из разряда технических переходят в вопросы морального поведения сервисменов, продающих авто (четырёхлетней давности)?