Re: Ключи (рабочий, обучающий)/утеря/ремонт/обучение новых/замена батарейки в рабочем-2
Вопрос у меня такой, хотел обучить второй рабочий ключ для сигнализации с автозапуском,но при этой операции неправильно выкл зажигание в конце. Теперь машина не заводится обучающим ключем. Можно ли устранить самому или лучше ехать на сто? (первый рабочий ключ работает, только перестал управлять центральным замком)
Re: Ключи (рабочий, обучающий)/утеря/ремонт/обучение новых/замена батарейки в рабочем-2
я так понял если надо установить обходчик иммо для автозапуска, то покупаем новый пульт или рабочий транспордер и обучаем новый и старые ключи, так? получается старый ключ, который уже был обучен на этой машине можно переобучать(и нужно), но от другой машины не подойдет.
Цитата:
Сообщение от I_G_O_R
я так понял если надо установить обходчик иммо для автозапуска, то покупаем новый пульт или рабочий транспордер и обучаем новый и старые ключи, так? получается старый ключ, который уже был обучен на этой машине можно переобучать(и нужно), но от другой машины не подойдет.
В свое время собирал информацию по обучению ключей и ввода пароля , систематизировал в одну инструкцию, может кому будет полезна. Если нет - просьба удалить сообщение. ШПАРГАЛКА ДЛЯ ОБУЧЕНИЯ КЛЮЧЕЙ И ВВОДА ПАРОЛЯ.doc
Последний раз редактировалось Cheepoos; 01.11.2013 в 09:20..