Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
пасиб..притащил я эту электричку прям с голландии..пробега по РФ не видела.
годик другой покатаю пока дачу строить буду.)
Ух ты- нестандартный ход Поздравляю, удачной эксплуатации!!!
Сам ездил за ней или через перегона?
п.с. как в морозы (по теплу в салоне) она по отзывам владельцев подобных авто?
п.п.с. решил спуститься на землю и изменил повышенному дор. просвету?
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
катался на гибридном лексусе RX400 h. Мне понравилось. На небольшой скорости кажется, что оглох....ни шума, ни мотора....только шелест шин
4 года назад,у меня гибрид Лексус был рабочий,но седан,первый раз в Москву поехал,в пробку попал,стою и тут как вибрация повсему салону поперла,я подумал,что мотор с подушек слетел,а оказался бензин завелся)))))
Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Сообщение от Fanat63
всяко бывает. климат/круиз имеется..туманок и обогрева нету правда. последние полчаса по городу расход показывает-5-6л на сотню.
зимой будет не больше 7.5л,летом не более 5л
Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от ivas
Ух ты- нестандартный ход Поздравляю, удачной эксплуатации!!!
Сам ездил за ней или через перегона?
п.с. как в морозы (по теплу в салоне) она по отзывам владельцев подобных авто?
п.п.с. решил спуститься на землю и изменил повышенному дор. просвету?
Всем спасибо) тены может и вправду есть..потому как воздух чёт быстро сегодня тёплый пошёл. Климат поставил в автомат на 22.5° и отлично. Ну а расход по трассе за 400км вышел 4.5л а в городе с пробками прогревами должен в 6-7 максимум..и надо учесть что это не ручка.
Привёз через знакомых автоторговцев с доставкой. Плохо что мурзилка на голландском) скачал нашу и изучаю.
по отзыву знакомого на приусе , по гор Москве около 7-8л по пробкам, за городом около 5.5-6л. ездит правда быстро :-) про ресурс батарей 5-6 лет не стоит забывать. их меняют секциями. да и у примуса грузоподъемность ниже. батарейки оне такие :-)
состоит из маленьких частей блоков (у приусоводов их называют бамбуками) - если и выходит из строя то не вся батарея а этот бамбук или парочка бамбуков, которые стоят в свою очередь вполне адекватные деньги
Бамбуки на 11-кузове..у мну 28-й и там секции блоками.
Насчёт расхода) опять кошку ловите..ну ловите) а лучше смотрите свои чеки) фото выложу позже с монитора. Мне нравится машинка..проставки щас воткну перед+зад 2-3см и пойдёт.