Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Оль, плюнь и просто устраивайся на то что подходит. Я знаю сколько тебе годиков и поверь, что у нас дела с трудоустройством хуже обстоят. Когда занимать (есть) стало не на что устроился куда попало. Пусть и не так как хотел((
да я и не предъявляю особых требований...
просто дочка на мне.. мне ее отводить в школу надо и забирать с продленки...в этом загвоздка вся...
в 9.00 начинаются уроки...в 17.50 надо забрать уже... поэтому по графику сложно..
завтра иду на собеседование..з/п небольшая,но вродекак готовы подвинутся по графику..по крайней мере я предупредила про мои условия..посмотрим...
мне бы полгодика продержаться... а там снова пойду рассчетный счет открывать...
Вась, смотрел вакансии...
расстройство одно... либо далеко на севера, либо в маскау, но нада ещё аглицкий знать технический...
нахрена? мне кроме блокнота и карандаша ничо на аэродроме не пригодилось. я за все годы не то-что иностранный, русский-то наполовину забыл...
при этом ни одного происшествия не было по моей вине...
казлыблин...
Дима часто обитает у меня и не даст соврать, я даже на 7 тыров в ЖКО не успел устроится...
Вот такие з/п у нас в областном центре, хотя по расходам мы впереди...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
при этом ни одного происшествия не было по моей вине...
казлыблин...
Вот и молоденьким менагерам по подбору персонала пофиг на мой допуск. Они их просто НЕ ЗНАЮТ !!! Им главное что до 1000 В.