Зачем сравнивать машину стоящую в 3 раза дороже? Конечно и ехать она будет по другому и шуметь и т.п. После первого ТО отдай на шумоподготовку, проклеют ее всю, будет приятнее ездить. У знакомого киа рио - тоже не доволен шумом, хотя его в рио меньше чем в калине. Проклеил ее - 100 кг вибропласта установил, теперь доволен.
Еще с майбаха бы пересел на калину и возмущался.
Я же говорю, избалован.Поэтому и не знаю, как, что и где должно греметь)))
Может дребезжание связано с кривыми руками установщиков?Не знаю как быть.Может посоветуете что-нибудь?
Вероятность 60%.
Ехать к дилеру пусть исправляют свой косяк они конечно скажут "что вы хотите за эти деньги". Если так требуем письменный отказ, думаю после этого будет исправлено. На то гарантия и дадена однако.
Появился интернет
Вероятность 60%.
Ехать к дилеру пусть исправляют свой косяк они конечно скажут "что вы хотите за эти деньги". Если так требуем письменный отказ, думаю после этого будет исправлено. На то гарантия и дадена однако.
Спасибо за совет. Постараюсь выкоротать время и заехать к ним.Только что вспомнил, у меня где-то был номер установщика))))))
Принимайте в стройные ряды. Купил калину универсал 1,6 8 клапанов. на данный момент пробег 250 километров. первые впечатления На холостых слышно работу коробки передач, в поворотах посвистывает об обивку рулевой вал, что-то взади скрежещет бессистемно, периодически стала вылетать задняя скорость, каждое утро ставлю на место чехол ручки КПП, периодически плохо включается 1 и 4я скорости. Через раз работает кнопка стеклоподъемника водительского стекла. Далее на третий день владения супруга на полном газу переехав трехколесный велик сына, влетела правой стороной бампера в бочку вкопанную в землю. Вчера в самый ливень перегорела задняя лампочка левого поворота.А Вообще впечатления самые положительные, особенно после карбюраторной классики. Руль легкий, педальки невесомые, обзор полный, а зеркала- не зеркала, песня...
Последний раз редактировалось alex590; 14.06.2010 в 16:13..