Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2009, 10:01   #2331
Оренбургская ячейка

Автомобиль: Шевролет Реззо
Изображений: 46
Вес репутации: 17 German0811 не успел проявить себя
Отправить сообщение для German0811 с помощью ICQ
Re: Купил(а) Калину! Принимайте...

logovaz, Хорош тут базар гнилой разводить и выдумывать! Я за 6 месяцев уже 23 тыс км накатал и из поломок только датчик скорости накрылся на 5 тыс км. Замена за 250 руб и 5 минут. Да лампочки в стопах. А в остальном ничего не ломается,так что не гони пургу!!!Тем более как всегда вылазят с первым сообщением и сразу хаять,что за люди!!!

German0811 вне форума   Вверх
Старый 21.11.2009, 11:39   #2332
Новичок

Вес репутации: 16 logovaz не успел проявить себя

понятно все, конструкторы))
По сути вопроса ответит кто - где радиатор для кондиционера найти?
logovaz вне форума   Вверх
Старый 21.11.2009, 12:30   #2333
Освоившийся

Автомобиль: Калина-1119 1,6 8кл.
Вес репутации: 16 T@NUSH@ находится на правильном путиT@NUSH@ находится на правильном путиT@NUSH@ находится на правильном путиT@NUSH@ находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от logovaz Посмотреть сообщение
Что вы все ее так хвалите? Десять лет назад, когда я только учился ездить на "копейке", панель была сделана намного качественнее, чем в сегодняшней калине. Шумоизоляция - аналогично. А как она берет кочки! как будто сейчас развалится под тобой, ненароком поглядываешь в заднее зеркало - не отлетело ли чего
Поражают такие люди... Покупают отечественную машину за 300т.р., а требования заоблачные, честное слово. Добавили еще как минимум столько же, купили бы иномарку и не жаловались бы сейчас на форуме, хотя тоже не факт...бывают люди, которые жалуются на все и всегда. Оптимистичнее надо быть, товарищ! Да, в Калине, как и в любой машине, есть свои косяки, но она стоит тех денег, которые за нее просят.
T@NUSH@ вне форума   Вверх
Старый 21.11.2009, 13:02   #2334
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TOYOTA+ Ларгус 7 мест
Вес репутации: 35029 vladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от T@NUSH@ Посмотреть сообщение
Поражают такие люди... Покупают отечественную машину за 300т.р., а требования заоблачные, честное слово.
http://www.toyota.com/yaris/= $12,355
при том что мы на 57 по уровню жизни, а они на 13
vladka вне форума   Вверх
Старый 21.11.2009, 14:48   #2335
Новичок

Цитата:
Сообщение от T@NUSH@ Посмотреть сообщение
Поражают такие люди... Покупают отечественную машину за 300т.р., а требования заоблачные, честное слово. Добавили еще как минимум столько же, купили бы иномарку и не жаловались бы сейчас на форуме, хотя тоже не факт...бывают люди, которые жалуются на все и всегда. Оптимистичнее надо быть, товарищ! Да, в Калине, как и в любой машине, есть свои косяки, но она стоит тех денег, которые за нее просят.
Все Все господа. Только меня поражают такие люди как вы. Каждый день или через день подкручивают в ней что-то и бл...ть довольны они приобретением. Я никого не хочу обидеть, но мне кажется это по-мудачески, ИЗВИНИТЕ УЖ. Очень жалею, что не поднакопил малец денег и не взял ту же самую Ярис тойоту, на которую ссылку кинули, которая кстати в нормальных странах стоит так же как и ваше .г..но. Пока вы господа будете хавать и подкручивать ваши калины вам и будут г. на палке по цене автомобиля продавать.
Старый 21.11.2009, 14:55   #2336
Оренбургская ячейка

Автомобиль: Шевролет Реззо
Изображений: 46
Вес репутации: 17 German0811 не успел проявить себя
Отправить сообщение для German0811 с помощью ICQ

Цитата:
Все Все господа. Только меня поражают такие люди как вы. Каждый день или через день подкручивают в ней что-то и бл...ть довольны они приобретением. Я никого не хочу обидеть, но мне кажется это по-мудачески, ИЗВИНИТЕ УЖ. Очень жалею, что не поднакопил малец денег и не взял ту же самую Ярис тойоту, на которую ссылку кинули, которая кстати в нормальных странах стоит так же как и ваше .г..но. Пока вы господа будете хавать и подкручивать ваши калины вам и будут г. на палке по цене автомобиля продавать.
Админы,прошу в бан сего засланца отправить,пусть не брызгает помоями в нормальную машину.

German0811 вне форума   Вверх
Старый 21.11.2009, 14:57   #2337
Новичок

[quote=frei;1058048]Реле сгоревшее - тоже бы не стало причиной... Залипшее - да, но не сгоревшее. Я вобще слабо представляю сгоревшее реле))))

сгоревшее -залипшее какая на хер разница. В словоблудие играем штоль или так просто до слов докапываемся?
А по поводу хаять-не хаять свою машину... Ну может и не свою? ведь в копейке тише, да и пластик лучше... Вот у меня в первый же день обнаружилась недокрученная масса - ну и шо? я ж теперь не ору на форуме, что калина - гаффно... я просто быд готов к подобным мелочам,
И плохо что не орешь, не будешь орать на вазе так и будут полупьяные безрукие "собирать" и парить, что машины они делают.
а я не был готов вот и ору и мнение свое не изменил пока.
и мой опыт позволяет подобные задачки быстро и эффективно решать...
повезло, не жалко опыта?
Старый 21.11.2009, 15:00   #2338
Новичок

Цитата:
Сообщение от German0811 Посмотреть сообщение
Админы,прошу в бан сего засланца отправить,пусть не брызгает помоями в нормальную машину.
успокойтесь, Герман и без советов, пожалуйста.
Старый 21.11.2009, 15:05   #2339
Освоившийся

Автомобиль: Калина-1119 1,6 8кл.
Вес репутации: 16 T@NUSH@ находится на правильном путиT@NUSH@ находится на правильном путиT@NUSH@ находится на правильном путиT@NUSH@ находится на правильном пути

Цитата:
ВО-ПЕРВЫХ, Я В НЕЙ НИЧЕГО НЕ ПОДКРУЧИВАЮ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ЕСЛИ ТЫ НЕ ЗАМЕТИЛ Я - ДЕВУШКА И МНЕ НА Х... НЕ НУЖНА МАШИНА, В КОТОРУЮ НАДО КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЛАЗИТЬ, ПОСКОЛЬКУ САМА Я ЭТОГО ДЕЛАТЬ НЕ СМОГУ, НО ПРИ ЭТОМ КАЛИНА МЕНЯ УСТРАИВАЕТ. А ВЫ МУЖЧИНА, КОТОРЫЙ ЖУЕТ СОПЛИ ИЗ-ЗА КАЖДОЙ МЕЛОЧИ, ПОТОМУ ЧТО ВИДИМО РУКИ ИЗ ЖО... ВЫ МОГЛИ БЫ И ПОКОРРЕКТНЕЕ ВЫРАЖАТЬСЯ, ЕСЛИ КАК ПИШИТЕ НИКОГО НЕ ХОТЕЛИ ОБИДЕТЬ...
T@NUSH@ вне форума   Вверх
Старый 21.11.2009, 15:08   #2340
Новичок

Я вот техникой банковской занимаюсь и посмотрел бы на любого из вас если при покупке к примеру вот этих пар вещей:
http://www.office-world.ru/catalog/s...m_1000038.html
http://www.office-world.ru/catalog/b...m_1001074.html
если б у вас что-то бы заскрипело или болтик вылетел, как бы вы взвыли и как бы сами стали что-то крутить.
Есть закон о защите прав потребителей, на основании которого я недоволен тем, что мне продали.
Кстати, есть у меня товарищ на Логане, не делает ничего кроме ТО.
Да мне просто он внешне не нравится, а так бы взял. По всем показателям он лучше.
А теперь можно и банить, толку общаться с довольными как слоны людьми от того что через день под машиной ползают более не вижу.
Всем удачи!
Закрытая тема