валу, в попыхах ты забыл мне ЧМОКИ отдать 2 штуки .... )))
ой.. 3 штуки... еще и от Оксаны...
это он специально сделал, что бы ты ему штрафные санкции выставила и % начислила, т.о. ЧМОКИ многократно возрастут!)))))))
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
Ксения К, а ты чего нам про себя не рассказываешь?
Мальчишки-то наверное стесняются расспрашивать... так я спршу... а еще они тут все фотку твою ждут выкладывай....
Добавлено через 50 секунд
Цитата:
Сообщение от cat2
это он специально сделал, что бы ты ему штрафные санкции выставила и % начислила, т.о. ЧМОКИ многократно возрастут!)))))))
точно! вот он какой оказывается... АНдрюха-то )) хитренький ))
хм, всего-то два вечера не появлялась и уже - пропадала....
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
а ты его перехитри....выстави ему штрафные санкции+%+моральный вред в....рублевом эквиваленте...)))))