Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Охота поменять колодки тормозные и масло в коробке, но сервис просит за это 1000р, без материалов. Дороговато, хотел бы сам всё сделать. Машина на гарантии, чем мне это грозит?
Вот это дельный совет. Язык мой - враг мой. У ВАЗа есть хитрое предписание, по которому при обнаружении в тормозном механизме не стоковых колодок претензии по тормозам не принимаются.
Вот это дельный совет. Язык мой - враг мой. У ВАЗа есть хитрое предписание, по которому при обнаружении в тормозном механизме не стоковых колодок претензии по тормозам не принимаются.
Да да да... Только, я больше чем уверен, что после письменного заявления все претензии быстренько примутся.
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41
N@PsteR, если есть предписание, то им на нас положить. Это для них, как Конституция. Или они будут делать ремонт за свой счёт. ВАЗ ведь им не заплатит.
N@PsteR, если есть предписание, то им на нас положить. Это для них, как Конституция. Или они будут делать ремонт за свой счёт. ВАЗ ведь им не заплатит.
Ну, это до первого судебного дела, видимо. Любой маломальски грамотный адвокат их разнесет вместе с их предписанием.
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41
Сегодня был интересный звонок из "Иж-Лады". Я у них 2 недели назал купил калину седа -люкс. Они приглашаю меня приехать на сервис у удобное для меня время, для замены задних тормозных цилиндров! Я на них не жалуюсь, тех осмотр уже прошел. Я спросил: "Заводской брак что ли исправляете?", на что получил ответ, что нет, это у них какая-то программа повышения лояльности клиентов, и делают это просто так. Нашли что поменять для повыщения лояльности)))) У кого-нибудь было такое? Подскажите ехать или нет?
Честна, сам брал у них Калину Хэтч в августе, звонка правда не поступало, но, я к ним и ехать то не очень хочу, там такое отношение поганое к клиенту, каждого пинать надо:( Так что завтра на ТО-1 в Форвард-Авто А насчет тормозов, зачем менять? Если тормоза работают нормально, причем нормально, это не значит что тормозят, это значит что раздают нормальное тормозное усилие на каждое колесо, в пределах допустимой нормы
Хотелось бы услышать мнение тех кто работает на аттестованных СТО ВАЗа.