Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Гарантийное и сервисное обслуживание

Гарантийное и сервисное обслуживание Отзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.10.2010, 12:36   #2351
Интересующийся

Автомобиль: Калина 11183
Вес репутации: 15 Евгений13 находится на правильном путиЕвгений13 находится на правильном пути
Re: Вопросы по гарантии, сервису, запчастям.

Цитата:
Сообщение от ZiraX Посмотреть сообщение
Охота поменять колодки тормозные и масло в коробке, но сервис просит за это 1000р, без материалов. Дороговато, хотел бы сам всё сделать. Машина на гарантии, чем мне это грозит?
Ничем.
Евгений13 вне форума   Вверх
Старый 07.10.2010, 17:43   #2352
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 69
Изображений: 73
Вес репутации: 147 zurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для zurberger с помощью Skype™

Цитата:
Дороговато, хотел бы сам всё сделать. Машина на гарантии, чем мне это грозит?
А ты молчи как партизан и всё будет ОК.

Уважай меня, чтоб я уважал тебя.
Не забываем добавлять репутацию.
zurberger вне форума   Вверх
Старый 07.10.2010, 23:36   #2353
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: Vesta
Записей в дневнике: 15
Изображений: 147
Вес репутации: 1808 biarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для biarmy с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от zurberger Посмотреть сообщение
Вот это дельный совет. Язык мой - враг мой. У ВАЗа есть хитрое предписание, по которому при обнаружении в тормозном механизме не стоковых колодок претензии по тормозам не принимаются.

Ремонт - это не действие, а состояние. Его нельзя закончить, его можно только прекратить. (М.Жванецкий)

Тех.-кая литература по Калине www.lkforum.ru/showthread.php?t=26914
Тех.-кая литература по Калине на FTP-серверах ftp://lkforum:LADAbest@ftp.nsnet.ru
biarmy вне форума   Вверх
Старый 07.10.2010, 23:39   #2354
Топливо и эксплуатационные жидкости
Участник КаПри-46

Автомобиль: Ларгус Седан K7M 2009
Изображений: 36
Вес репутации: 824 N@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для N@PsteR с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от biarmy Посмотреть сообщение
Вот это дельный совет. Язык мой - враг мой. У ВАЗа есть хитрое предписание, по которому при обнаружении в тормозном механизме не стоковых колодок претензии по тормозам не принимаются.
Да да да... Только, я больше чем уверен, что после письменного заявления все претензии быстренько примутся.

N@PsteR вне форума   Вверх
Старый 07.10.2010, 23:43   #2355
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: Vesta
Записей в дневнике: 15
Изображений: 147
Вес репутации: 1808 biarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для biarmy с помощью ICQ

N@PsteR, если есть предписание, то им на нас положить. Это для них, как Конституция. Или они будут делать ремонт за свой счёт. ВАЗ ведь им не заплатит.

Ремонт - это не действие, а состояние. Его нельзя закончить, его можно только прекратить. (М.Жванецкий)

Тех.-кая литература по Калине www.lkforum.ru/showthread.php?t=26914
Тех.-кая литература по Калине на FTP-серверах ftp://lkforum:LADAbest@ftp.nsnet.ru
biarmy вне форума   Вверх
Старый 07.10.2010, 23:45   #2356
Топливо и эксплуатационные жидкости
Участник КаПри-46

Автомобиль: Ларгус Седан K7M 2009
Изображений: 36
Вес репутации: 824 N@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для N@PsteR с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от biarmy Посмотреть сообщение
N@PsteR, если есть предписание, то им на нас положить. Это для них, как Конституция. Или они будут делать ремонт за свой счёт. ВАЗ ведь им не заплатит.
Ну, это до первого судебного дела, видимо. Любой маломальски грамотный адвокат их разнесет вместе с их предписанием.

N@PsteR вне форума   Вверх
Старый 08.10.2010, 08:09   #2357
Участник КаПри-59
Участник КаПри УРАЛ 2015,2016,2017,2018
2019

Изображений: 34
Вес репутации: 54435 Dim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью ICQ Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от igrok83 Посмотреть сообщение
Сегодня был интересный звонок из "Иж-Лады". Я у них 2 недели назал купил калину седа -люкс. Они приглашаю меня приехать на сервис у удобное для меня время, для замены задних тормозных цилиндров! Я на них не жалуюсь, тех осмотр уже прошел. Я спросил: "Заводской брак что ли исправляете?", на что получил ответ, что нет, это у них какая-то программа повышения лояльности клиентов, и делают это просто так. Нашли что поменять для повыщения лояльности)))) У кого-нибудь было такое? Подскажите ехать или нет?
Честна, сам брал у них Калину Хэтч в августе, звонка правда не поступало, но, я к ним и ехать то не очень хочу, там такое отношение поганое к клиенту, каждого пинать надо:( Так что завтра на ТО-1 в Форвард-Авто А насчет тормозов, зачем менять? Если тормоза работают нормально, причем нормально, это не значит что тормозят, это значит что раздают нормальное тормозное усилие на каждое колесо, в пределах допустимой нормы

В России две беды: Дураки и дороги, причем первая постоянно ремонтирует вторую)
Dim4iK)) вне форума   Вверх
Старый 08.10.2010, 11:04   #2358
Челябинская ячейка

Изображений: 13
Вес репутации: 16 ZiraX не успел проявить себя
Отправить сообщение для ZiraX с помощью ICQ

Цитата:
А если заметят? Масло, понятно, фиг заметят. Колодки всё равно проверять, менять будут?
Или старые перед поездкой поставить, сточенные на наждаке
ZiraX вне форума   Вверх
Старый 08.10.2010, 16:42   #2359
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 69
Изображений: 73
Вес репутации: 147 zurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для zurberger с помощью Skype™

Цитата:
А если заметят?
А ты сам лично видел колодки которые пробежали хотя бы 1000 км.Не говоря уже о большем пробеге.Посмотри и все вопросы отпадут.

Уважай меня, чтоб я уважал тебя.
Не забываем добавлять репутацию.
zurberger вне форума   Вверх
Старый 08.10.2010, 20:00   #2360
Челябинская ячейка

Изображений: 13
Вес репутации: 16 ZiraX не успел проявить себя
Отправить сообщение для ZiraX с помощью ICQ

Цитата:
А ты сам лично видел колодки которые пробежали хотя бы 1000 км.Не говоря уже о большем пробеге.Посмотри и все вопросы отпадут.
Я видел колодки, которые пробежали до такого состояния, что осталась только металлическая часть. Я, к сожалению, не понял что вы хотели мне сказать.
Хотелось бы услышать мнение тех кто работает на аттестованных СТО ВАЗа.
ZiraX вне форума   Вверх
Закрытая тема