Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта.
Цитата:
Сообщение от Luna
Звуковой сигнал у меня не работает
Попробуйте банально по нему чем-то ударить. Может грязь/ржа вылетит и он заработает. Но это не на долго. Сразу же меняйте его и переносите в другое место, где сигналу тепло и сухо. Так же можете посмотреть тему про установку волговских сигналов - вдруг что заинтересует (выбор сигнала или выбор места установки).
Да и не мешало бы сделать как я: штатный сигнал оставить на старом месте, а новый спрятать в другом недоступном месте. Тем самым Вы повысите уровень заводской сигналки. Так как заводская сигналка гудит через этот сигнал, а его обезголосить проще простого (так как он на виду). Потому старый висит как "пугало" (пусть вводит в заблуждение), а рабочий сигнал не так просто доступен.
Сигнал я поменяла по гарантии, всего полчаса времени на это ушло, с учётом дороги на станцию 40 минут, даже на работу не опоздала (честно говоря, вчера вечером звонила знакомому, чтоб его друг с СТО -инженер по гарантии, меня ждал...он и ждал )...К сожалению, все советы прочитала только сейчас, но зато я теперь вооружена...знанием, где сигнал находится...так что в следующий раз, обдумаю и установку волговского сигнала и перенос в другое место...Но...почему-то опять надо мной смеялись
__________________ На войне Бог на стороне тех, кто лучше стреляет!
Вчера опять меня с кольца "вытолкнули", второй раз в жизни проезжаю это кольцо и второй раз такая петрушка, правда и ехала оба раза в час пик. Подъезжала к кольцу по правому ряду, по средней полосе ехали две длинные фуры (это М5 в черте города), ну, и въехала я на это кольцо одновременно с одной из фур, чтоб она меня не задела я начала забирать правее, и, видимо, слишком большой радиус у меня получился, потому что "шестёрка", которая за мной ехала, оказалась левее меня. Ну, и в итоге ...еду то ли по кольцу, то ли уже по обочине, народу надо с кольца уходить, а я тут... и ехать по кольцу не могу, стою левым поворотником мигаю, как раз и выснилось, что звуковой сигнал не работает...В общем, закончилось тем, что кто-то сжалился надо мной и дал проехать...Хоть опять в автошколу идти учиться по кольцам ездить...
__________________ На войне Бог на стороне тех, кто лучше стреляет!
Luna, Так скоро ПДД изменять. Изменится правила движения по кольцу (приведут к Европейским). Будет "зеленый свет" едущим по кольцу вместо того как сейчас - въезжающим. Вот будет путаница!!!
Цитата:
И много ты видел угонщиков Калин? Особенно в Москве?
Знаешь, Горыныч, я угонщиков вообще никогда не видел. Да их вообще, мало кто видел.
Тем не менее у друга пятёрку раздолбанную угоняли, правда недалеко. Покатались и бросили в пределах квартала. Пару лет назад в новостях проходила хохма, как где-то в провинции Запорожец трижды (!) за ночь угоняли!
Цитата:
Будет "зеленый свет" едущим по кольцу вместо того как сейчас - въезжающим. Вот будет путаница!!!
Да уже полно таких колец. Всё решается знаками приоритета и направлением главной дороги. И путаниц нет.
"Жалобы на такие мелочи как длинный ход ручки коробки передач и прочие «бабские» неудобства лишь подтверждают, что эти автомобили выросли настолько, что стали выплёскиваться именно «бабские» жалобы." (С) Луркмор
Figura, Не везде на кольцах знаки приоритета висят. Да и народ не всегда их видит и едет "как учили"...
А про угоны - согласитесь малочислены они.
Я в очередной раз приобрела печальный опыт эксплуатации :( Проехалась по дороге, которую ремонтировали и только полили битумом (или чем обрабатывают покрытие перед тем как асфальт положить?).
Оба бока машины, днище (на сколько можно увидеть), колеса - все в битуме :((
Прочитала где-то в инете, что рекомендуют бензином с маслом протереть, но как это скажется на краске? Чем вообще можно убрать это безобразие?