Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2009, 15:42   #2351
Свой человек

Автомобиль: Октавия ТУР 1.8Т
Вес репутации: 18 ФабияМэн не успел проявить себя
Re: Какую машину выбрать после Калины?

Цитата:
Сообщение от Bublick Посмотреть сообщение
Мы гоночный болид выбираем? Вы часто 220 км/ч ездите? И на чем на Фабии? Чипануть можно и Калину - удивило? 7,4 с - это из личного опыта? А как она разгоняется от 100 км/ч до 200 км/ч? А расход? Также по трассе 5,5 на 100 км?
У меня еще много вопросов, но я так понимаю вы всё таки фанат Шкоды. Значит спорить бессмысленно.
Причем здесь Фабия? Просто обсуждаем авто.Выясниось, что в сегменте 650 т.р. самое быстрое и динамичное авто - Шкода Октавия Тур1.8Т. Можете оспорить?
ФабияМэн вне форума   Вверх
Старый 15.12.2009, 15:49   #2352
Забанен

Автомобиль: Corolla 10
Вес репутации: 0 ddg находится на правильном путиddg находится на правильном путиddg находится на правильном путиddg находится на правильном путиddg находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от ФабияМэн Посмотреть сообщение
Причем здесь Фабия? Просто обсуждаем авто.Выясниось, что в сегменте 650 т.р. самое быстрое и динамичное авто - Шкода Октавия Тур1.8Т. Можете оспорить?
а ведь на самом деле так... сивка, конечно, космос, но паспортные цифры уступают 1.8Т. одно плохо в Туре - сзади тесно.
ddg вне форума   Вверх
Старый 15.12.2009, 15:51   #2353
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ

Цитата:
Просто обсуждаем авто.Выясниось, что в сегменте 650 т.р. самое быстрое и динамичное авто - Шкода Октавия Тур1.8Т.
Ну тут, как Сатир говорит, "мало в таз вкрячить турбину". Ему еще тормоза нужны, к примеру, подвеска, управляемость... В почти 15-летнем туре этого всего немного... А так да, АР намеряло 212.3 км/ч и 8.6 до сотни. С горки и 220 будет, думаю. Но я бы не поехал. Кстати, почему уже 650, недавно же 700 было...
pklyonov вне форума   Вверх
Старый 15.12.2009, 15:54   #2354
Оратор

Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ddg Посмотреть сообщение
а ведь на самом деле так... сивка, конечно, космос, но паспортные цифры уступают 1.8Т. одно плохо в Туре - сзади тесно.
Думаю, по управляемости и комфорту тур цивику сольет. 212.3 и 8.6 - это еще далеко не все.
Старый 15.12.2009, 15:54   #2355
Свой человек

Цитата:
Сообщение от pklyonov Посмотреть сообщение
Ну тут, как Сатир говорит, "мало в таз вкрячить турбину". Ему еще тормоза нужны, к примеру, подвеска, управляемость... В почти 15-летнем туре этого всего немного... А так да, АР намеряло 212.3 км/ч и 8.6 до сотни. С горки и 220 будет, думаю. Но я бы не поехал. Кстати, почему уже 650, недавно же 700 было...
АР - армянское радио? Сколько Сивику намерело - 180?Скидки - стало 650.
Старый 15.12.2009, 15:56   #2356
Оратор

Цитата:
АР - армянское радио? Сколько Сивику намерело - 180?Скидки - стало 650.
Да-да-да, правильные числа только от шкоды и шкода-клуба, пророка его, аминь...
Если интересно, погугли... Мне и цивик и тур неинтересны.
Старый 15.12.2009, 16:00   #2357
Свой человек

Цитата:
Думаю, по управляемости и комфорту тур цивику сольет. 212.3 и 8.6 - это еще далеко не все.
Думаю - ключевое слово.А могли раньше думать, что старенький Тур1.8Т легко уделает духлитровый Фокус и дорогущий Сивик в динамике?Кстати, на Туре отличное качество, полная оцинковка.Знаете какое качество металла на Сивике?
Старый 15.12.2009, 16:07   #2358
Свой человек

Цитата:
Да-да-да, правильные числа только от шкоды и шкода-клуба, пророка его, аминь...
Если интересно, погугли... Мне и цивик и тур неинтересны.
Да пойми ты, я просто пишу реальность. Другое дело, что реальность бьет тебе по самолюбию - в Форде тоже 145 сил...Поищи сравнения двухлитрового Фокуса с Октавией Тур1.8Т на Фокус клубе. Поймешь, что двух литровый Фокус не едет в сравнении с Октавией 1.8Т!!!
Старый 15.12.2009, 16:11   #2359
Свой человек

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 20 Ghostru является по-настоящему хорошимGhostru является по-настоящему хорошимGhostru является по-настоящему хорошимGhostru является по-настоящему хорошимGhostru является по-настоящему хорошимGhostru является по-настоящему хорошимGhostru является по-настоящему хорошимGhostru является по-настоящему хорошимGhostru является по-настоящему хорошимGhostru является по-настоящему хорошимGhostru является по-настоящему хорошим

Будут деньги - куплю Форд или Мазду. Если на них денег не будет - почитаю этот форум, и если ломаться Калина новая будет также часто, как и сейчас, то куплю бу иномарку.
Ghostru вне форума   Вверх
Старый 15.12.2009, 16:15   #2360
Свой человек

Цитата:
Сообщение от Ghostru Посмотреть сообщение
Будут деньги - куплю Форд или Мазду. Если на них денег не будет - почитаю этот форум, и если ломаться Калина новая будет также часто, как и сейчас, то куплю бу иномарку.
Калина часто ломается?Кстати, БУ иномарка тоже ломается, но ремонт дороже.
Закрытая тема