Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Мы гоночный болид выбираем? Вы часто 220 км/ч ездите? И на чем на Фабии? Чипануть можно и Калину - удивило? 7,4 с - это из личного опыта? А как она разгоняется от 100 км/ч до 200 км/ч? А расход? Также по трассе 5,5 на 100 км?
У меня еще много вопросов, но я так понимаю вы всё таки фанат Шкоды. Значит спорить бессмысленно.
Причем здесь Фабия? Просто обсуждаем авто.Выясниось, что в сегменте 650 т.р. самое быстрое и динамичное авто - Шкода Октавия Тур1.8Т. Можете оспорить?
Просто обсуждаем авто.Выясниось, что в сегменте 650 т.р. самое быстрое и динамичное авто - Шкода Октавия Тур1.8Т.
Ну тут, как Сатир говорит, "мало в таз вкрячить турбину". Ему еще тормоза нужны, к примеру, подвеска, управляемость... В почти 15-летнем туре этого всего немного... А так да, АР намеряло 212.3 км/ч и 8.6 до сотни. С горки и 220 будет, думаю. Но я бы не поехал. Кстати, почему уже 650, недавно же 700 было...
Ну тут, как Сатир говорит, "мало в таз вкрячить турбину". Ему еще тормоза нужны, к примеру, подвеска, управляемость... В почти 15-летнем туре этого всего немного... А так да, АР намеряло 212.3 км/ч и 8.6 до сотни. С горки и 220 будет, думаю. Но я бы не поехал. Кстати, почему уже 650, недавно же 700 было...
АР - армянское радио? Сколько Сивику намерело - 180?Скидки - стало 650.
Думаю, по управляемости и комфорту тур цивику сольет. 212.3 и 8.6 - это еще далеко не все.
Думаю - ключевое слово.А могли раньше думать, что старенький Тур1.8Т легко уделает духлитровый Фокус и дорогущий Сивик в динамике?Кстати, на Туре отличное качество, полная оцинковка.Знаете какое качество металла на Сивике?
Да-да-да, правильные числа только от шкоды и шкода-клуба, пророка его, аминь...
Если интересно, погугли... Мне и цивик и тур неинтересны.
Да пойми ты, я просто пишу реальность. Другое дело, что реальность бьет тебе по самолюбию - в Форде тоже 145 сил...Поищи сравнения двухлитрового Фокуса с Октавией Тур1.8Т на Фокус клубе. Поймешь, что двух литровый Фокус не едет в сравнении с Октавией 1.8Т!!!
Будут деньги - куплю Форд или Мазду. Если на них денег не будет - почитаю этот форум, и если ломаться Калина новая будет также часто, как и сейчас, то куплю бу иномарку.
Будут деньги - куплю Форд или Мазду. Если на них денег не будет - почитаю этот форум, и если ломаться Калина новая будет также часто, как и сейчас, то куплю бу иномарку.
Калина часто ломается?Кстати, БУ иномарка тоже ломается, но ремонт дороже.