Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
У меня на Туране втыковый мотор и внезапно привод ГРМ 1 в 1 как на ВАЗовском шестнаре и вот не вижу тут недоработок что-то. Как и не парюсь из-за этого.
Да никто кроме вазоводов вообще не парится тыковое там чего или нет, просто ездят и меняют по регламенту )))
Ну если с завода на вазе ремни такое гавно - ну поменяйте на нормальный и спите спокойно.
Выбирать мотор по принципу чтоб не помер, если палевный ремень лопнет - это со всем за гранью.
Ремень, помпа, ролик когда качественные, то не парит. На Гусе с К4М вообще меня не парило за втык. В 120 просто поменял по регламенту и дальше ездил. А 16кл ВАЗ опасался брать, и ролик и помпа там были с вопросами. Сейчас проблем таких нет с 18 года ВАЗ перешёл на безвтык.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Smitn
Какие сейчас ремни не знаю.
Сейчас наши ремни Балаковские. Говорят хрень полная по сравнению с ушедшим Гейтцем. Регламент замены 45 тыс. Но мотор безвтыковый опасений никаких нет даже если порвет.
Последний раз редактировалось basmach; 08.04.2024 в 01:21..
Ну у меня ни чего не стучало, у дастера меньше нравится подвеска на ямах хуже отрабатывает и по надежности уже как заметил она уступает весте.
Цитата:
Сообщение от udaff34
У знакомого который брал Весту тоже в 2016 на месяц после меня сейчас пробег 130, я бы не назвал состояние идеальным как с салона
Заметил что все жалобы были на весты первых партий 16 года, а с 17-18 уже безпроблемные машины пошли. Я на такой и ездил уже допилинной и доведенный и вопросов к ней ноль, совсем ноль )) кроме слабоватого мотора )
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от basmach
А я сам видел у соседа на 127 моторе рвало 2 раза.
Не понимаю как можно вообще ремень порвать и на заметить. Он просто так не порвется. У меня на клио например он отслаивался по волокнам даже еще на последних двух ехал не рвался ))) если только до такого состояния доводить не менять то да порвет сам ремень ))
Там обычно просто в роликах дело было косячых, ремень слетал и привет сталинград.
То что это для ЛГБТ и им сочувствующих это понятно, а в паспорте изделия что написано?
нет паспорта "спорт инвентарь".
если в ТТХ не слишком вьедливо смотреть, а как на аналогичные суроны и таларии, то проходит как мопед. (для электричке 4кВт и до 50кмч). права любая категория, регистрацию не надо.
Ну это не по дорогам кататься. по дорогам полно вариантов. это для ЛГБТ глиномеса )))
Там обычно просто в роликах дело было косячых, ремень слетал и привет сталинград.
Да неважно ролик помпа или ещё чего, главное на капиталку же приехал. На 186ых 8 клопах более менее было, по сравнению с шестнарем, ну рвало, но редко. Но я как К2 б/у купил сразу поменял от
греха подальше. Доверия всё равно нет к втыковому вазовскому мотору. Как говорил когда то дядюшка Бу, типа Лада машина хорошая, запчасти плохие. То что в 18 году перешли на безвтык решило проблему, сейчас голова за это не болит.