Lina, спасибо за высокую оценку нашего скромного труда....
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Opinion
муж вот у меня не очень уделял внимания в детские годы...
значит понадобилось, а некоторые которые в школе на 5 учились и институт закончили почти с красным дипломом спустя годы спились и бомжуют. Не показатель образование...
__________________ Нервные клетки не восстанавливаются, а жировые не разрушаются.
Opinion, не надо бояться, в школах работают не монстры, многие люди адекватные, и не стремятся только к финансовому благополучию, забивая на процесс обучения. В общем школа как и все остальные сферы труда, есть те кто и пальцем бесплатно не пошевелит. Так же как и в полиции и в медицине и других сферах ...
да я понимаю... это везде так... но готовлюсь к худшему... покаким-то предметам наверняка будет процесс учеббный не дотягивать...
вот мне не привили любовь к физкультуре в детстве... я так об этом жалею...
я только полгода как стала на фитнес ходить... и сейчас не понимаю как я ббез этого жила...
не хочу чтобу моего ребнка были такие пробелы...
она у меня еще любительница быть лучше всех... боится что двйки будут... я ей говорю что нестрашно... что и у меня были...
но делать вместе домашнее задание уже готовлюсь... ))
Lina, спасибо за высокую оценку нашего скромного труда....
Добавлено через 2 минуты
значит понадобилось, а некоторые которые в школе на 5 учились и институт закончили почти с красным дипломом спустя годы спились и бомжуют. Не показатель образование...
ну вот у меня почти красный диплом... ))
мне образование многое дало чувствую... но я б еще поучилась.. куда-то не совсем в тут сторону мое образование зашло... )) или я не в ту строну зашла...
не могу быть я юристом... птому что настоящий юрист, имхо, на вопрос: какая из строн по закону права, спрашивает : а какая надо чтоб был права?
у меня вот хороший друг с которым вместе учились именно так и подхдит к решению юридических вопросов, а я так не могу... мне надо чтоб по справедливости было... ))
поэтому не могу я интересы фирмы например отсаивать когда она своих клиентов нагревает на деньги )))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от TEd-75
повторение мать учения, это я о тебе...
ну это да... это я и не против...
будем вместе делать... главное чтоб например не был непеццкий или японский язык.. а то мне с нуля изучать придется их... ))
Opinion, и что плохого в изучении нового языка???? Сама ж говорила что скучно тебе однообразие, а то как раз будет повод изучить с нуля и овладеть в совершенстве...
Добавлено через 1 минуту
я допустим не могу себя заставить изучать новое без конкретного употребления, надо изучу, а в прок изучать не тот возраст у меня или не то желание.
__________________ Нервные клетки не восстанавливаются, а жировые не разрушаются.
Оль, моя племянница 4 года назад пошла в школу. Школу по ряду причин выбрали ближайшую к дому. Через месяц-полтора сестра перевела ее в другую школу. На мой вопрос - почему? - ответила что у ребенка самое яркое впечатление от школы за прошедшее время - какие у ее учительницы крутые яркие накладные ногти с колокольчиком. Первый класс, первые учебные недели, все новое, а мысли с подачи учителя - абсолютно не про новые знания (((
это я к тому что неважно какая школа - дальше, ближе, лицей или обычная... больше всего зависит от учителя...
TEd-75, и то правда... но я надеюсь через год все-таки быть при деле. а не дома сидеть... денежек не хватает когда только муж работает )))
Добавлено через 3 минуты _Павел, да, я понимаю что тут лемент везения, смотря какой учитель попадется...
к тому же вот у нас вообще вопрос сложный...
с родственниками моими у меня не тоношения - а холодная война.. разъежаться не хотят... но все равно придется... и чем раньше тем лучше... по факту разъезда непонятно что будет у нас с жильем... похоже будем какое-то время снимать...
и по этому неизвестно в какую школу ребенок пойдет.. сейчас же вроде к прописке прикрепили...
а прописка у нас будет в этом случае в другом районе...
если после этого громкого-скандального разъезда в итоге мы в Питере жилье купить не сможем, то скорее всго, как крайний случай... придется ехать жить в Баку...но не раньше чем муж закончит учится в вузе... Дочка тогда ббудет в третьем-четвртом классе...
и в общем бардак...
на самом деле очень переживаю по повду учебы ребенка в связи с эими всеми обстоятельствами... :(((
где какие учителя попадутся...
а в Баку так и вообще образование хромает имхо....
Ну что же дамы, вынужден вас покинуть, не докурю я свои полторы тышши седня. Всем удачно пообщаться. Ольга добивай до 10, поздравлю завтра. а работу обязательно найдеш по душе и хорошо оплачиваемую.