Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Я говорил про кроссовер, а не про китайскую мотоколяску за 620 тыс. руб. Про кроссовер, который можно купить у оф. дилера, который будет новым, на гарантии и, что тоже немаловажно, чтобы через полтора года модель не сняли с производства оставив владельцев один на один с обслуживанием этого пепелаца. Такое будет за вменяемые деньги? За миллион не надо, и так есть из чего выбрать.
Добавлено через 4 минуты
По второй ссылке так вообще половина запчастей от УАЗа. И нахрена тогда нужно это китайское чудо, чтобы с китая выписывать запчасти на вторую половину и по году ждать их?
друг купил чери бонус. Внешне просто конфета. Внутри как-то уж больно дешево смотрится, запаха в авто нет. Есть косяки по сборке, но не критично.
Проехался я на нем, особой разницы с моей калиной не ощутил. Разве что стойки у бонуса широкие и ход педали сцепления меньше, не привычно. Себе бы не взял- ИМХО НЕ МОЕ.
друг купил чери бонус. Внешне просто конфета. Внутри как-то уж больно дешево смотрится, запаха в авто нет. Есть косяки по сборке, но не критично.
Проехался я на нем, особой разницы с моей калиной не ощутил. Разве что стойки у бонуса широкие и ход педали сцепления меньше, не привычно. Себе бы не взял- ИМХО НЕ МОЕ.
обзор Стиллавина смотрел давно, поэтому к данному авто сложилось негативное отношение. Когда сам пощупал бонуса, отношение поменял. Цена у авто 340 рублей. Я калину брал два года назад за 350. Плюшки и лотерея теже.
Вообще товарищ выбирал именно новую машину до 400, а выбор здесь невелик. Обслуживать ее будет ездить за 200 км., я езжу за 50. У меня запчасти в любом магазине, у него под заказ. В лотерее мне не повезло, на его авто посмотрим(пробег пока мал).