Сначала,перестал отключаться вентилятор,отсоединил от моторчика фишку.поехал к спецу,подсоединили,все работает,а через 3 дня начала троить,и тут все стало известно,по тёк радиатор печки залил контроллер,и он накрылся,контроллер поменял!а как радиатор поменять не знаю!подскажите пожалуйста!за ранее спасибо!!!
Можно,в принципе, было залить какой-нибудь герметик типа Hi-Gear и ездить дальше.
Ага, найти себе на 5 точку приключений на ровном месте, и потом выносить всем мозг почему машина через год постоянно кипит. Еще и хайгир от русских эмигрантов, отличный выбор)))
К написанному хочу добавить что окончательно заклеивать скотчем лучше уже врубив печку и проверяя рукой на потоки воздуха - так можно точно заклеить все микросквозняки
Ага, найти себе на 5 точку приключений на ровном месте, и потом выносить всем мозг почему машина через год постоянно кипит. Еще и хайгир от русских эмигрантов, отличный выбор)))
...вот это один из мотивов почему не стал его заливать.
Цитата:
Сообщение от ABC_lights
К написанному хочу добавить что окончательно заклеивать скотчем лучше уже врубив печку и проверяя рукой на потоки воздуха - так можно точно заклеить все микросквозняки
...так и делал... добавлю, что потом заклеил скотчем ещё и боковую накладку/крышку радиатора печки по торцу (там было слегка ощутимое "сквожение" прохладного воздуха).
Подскажите пожалуйста есть ли защита от подделок дмитровградского радиатора печки
настигла участь замены тема большая листать нет времени буду признателен за информацию.
Подскажите пожалуйста есть ли защита от подделок дмитровградского радиатора печки
настигла участь замены тема большая листать нет времени буду признателен за информацию.
Защита от подделок есть, но защиты от хренового качества нет.
Пару недель назад менял шланги печки, решил заодно и РП махнуть, т.к. последний год появился запашок при вкл вентилятора. Неделю все было замечательно, а потом появился знакомый запашок.
Перед установкой проверял РП в ванне, качнув в него 1 атм - ни единого пузырька за 15 мин. Тоже самое сделал на снятом РП - также ни одного пузырька. Но один угол был с небольшим красным пятном, т.е. РП сопливил потихоньку.
ПС: На крышку прошу не гнать - настроена на 0.7...0,8атм и прекрасно слышно, как она стравливает.
10 лет калину делают, а радиатор сделать не могут :(
Добавлено через 1 минуту
В десятке была хорошая конструкция радик менялся за полчаса из под капота, как и вентилятор. И если и текло, то под капот, а не в салон. А тут...
Универсал-2009, 1.6/8, Ителма М7.3, Паулюс. Норма с кондеем, ГБО. Штат 118 XD. ГП 3,9, Val-racing 7 кг, промвал, домики на минимум сзади, Анвисы 12 мм + усилители стаканов, опоры ДВС Анвис, развальные пластины, распорки стаканов перед с под. креплением, задний "телевизор", распорка на рычаги нижняя, крабы Техномастер.
temych_p, вот я и решил поменять чтоб не нюхать яд. поменял а новый через месяц воняет похлеще родного. теперь вот только один вариант рассматриваю если ставить то медный калиновский хоть и дорого. жду отзывов как он греет да наверное не дождусь.